Тема закрыта

Причина: 0

Нужны ли 8 месячной ляле продукты с молочки?

Есть ли польза в этих творожках и усваивается ли кальций из них? Стоит давать или нет, если на ГВ?

www.u-mama.ru/read/article.php - Вводим кисломолочку: правда и мифы

Ксенчик

Спасибо за ссылку))) Там написано йогурт хранится не более 7 дней, а как же детские по 14 суток?

ПростоМама
а как же детские по 14 суток?

значит, это уже не йогурт, а йогуртный продукт )Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 17:07

А кто на молочке получает, все дают детям? Мне кажется это не полезно, потому и спрашиваю.

получали на молочке, 1,5-2 месяца я ела сама, потом сыну стала давать )))

Ксенчик
получали на молочке, 1,5-2 месяца я ела сама,

А почему сразу не давали?

я даю творог и кефир с молочки. едим пополам, половину творога даю, вторую сама съедаю, так же с кефиром. молоко сама пью полностью.

ПростоМама
А почему сразу не давали?

потому что вообще прикорм толком стала давать в 8 месяцев и на творог была аллергия, вот я и отложила кисломолочку на потом )

Кругляш
молоко сама пью полностью.

А когда ре можно дать молоко то?

мама
А когда ре можно дать молоко то?

Ксенчик
www.u-mama.ru/read/article.php - Вводим кисломолочку: правда и мифы

Сроки ввода и нормы. Современные педиатры не рекомендуют вводить цельное молоко раньше года, а лучше до 2-3 лет заменять цельное молоко молочными смесями с расщепленным белком («Агуша», «Тема» или сухие смеси для детей от года). В идеальном случае для детей старше года норма молочных продуктов - 330 мл в день. Это соответствует стакану молока (1/4 литра), к нему - порция йогурта или два ломтика сыра (следите за его жирностью). С третьего и до седьмого года рекомендуется давать 350 мл молока. Молоко - это не жидкость для утоления жажды, а полноценный питательный продукт! Это значит, что оно насыщает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы