Тема закрыта

Причина: 0

Надоело одной гулять по жби,давайте с нами)

Всем привет!мы живем на высоцкого 10.гуляем по дворам в основном,можем гулять на шарташ.хотим компанию!у меня дочка 6месяцев и белая инглезина.:)присоединяйтесь!пишите сюда или в личку,буду очень рада!

Теперь мы уже гуляем в основном на Шарташе, инглезины уже нет, теперь золотая Aprica либо(редко) золотистая Emmaljunga.
Если узнаете,подходите ;)Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 18:36

А мы на высоцкого 6, прямо напротив вас! нам 7 месяцев и у нас розовая инглезина:). А вы в какое времы гуляете?

мы гуляем в разное время, в последнее время в районе 16-17 часов..а вы?в принципе можем договориться и на более раннее время, только после 12-13

ны примерно в 12-13 выходим и часика 2 наматываем круги по району, по шарташу. Правда в выходные мы не гуляем, поскольку папа дома и распорядок дня меняется, а на неделе, при наличии хорошей погоды торчим на улице :) Так что уже в понедельник можем составить вам компанию ;)

Вас, наверно, с двумя-то двойнями сложно не заметить:)

Кто еще с нами?

Здравствуйте. Я живу на Высоцкого 18, гуляю в основном на Шарташе - правда очень тоскливо в одно лицо. Гуляем в основном в 16-17, коляска бежево - синяя CAM. Очень хочется компанию.

живу на сыромолотова , но мы ещё маленькие. Как исполнится месяц я могу к вам присоединиться ;)

живем на сиреневом. до шарташа пока не ходим - ребенку еще меньше месяца, боюсь далеко от дома уходить.

Ksushe4ka
Как исполнится месяц я могу к вам присоединиться

и мы также

Ksushe4ka

Elleka

подрастайте и присоединяйтесь ;)

живем на высоцкого 10 и у нас рубиновая инглезина.....
только мы сейчас болеем(((

Живем на Сиреневом бульваре, дочке 6,5 месяцев, гуляем примерно в 15-18, чуть раньше, чуть позже, транспорт-красно-черная капелла, хотим гулять с вами, а то бродим одиноко до Кировкого и по дворам))))))))))))))))))))))

Живем на Высоцкого 2, с радостью составим компанию. Ходим, чаще всего, на Шарташ. Контакты в личку ;) Вот и мы!

Maman82

KOTISHKA

MatreshkaZ

Девочки,если вы еще не нашли себе компанию,давайте, меняться телефонами в личке ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы