Тема закрыта

Причина: 0

Кусается.

Моей дочке 9 месяцев. Уже 6 зубов. И вот начала она меня кусать. Вчера 2 раза укусила до крови. Как отучить от этого? Я ей говорю :"Нельзя"! Конечно же реакции -ноль. Даже не знаю что делать. А у кого такая же проблема? И как ее решить? Какие методы Вы применяли для того, что бы отучить?

укусите то же слегка ;)

Думаю что она может воспринять это как норму. Мне кажется она может подумать: "Раз мама кусается - то и мне можно."

моя поняла, что больно и перестала.......не сразу конечно ;)

моя дочь кусала меня гдето месяцев в 6 унас уже было 2 зуба..тоже до крови..я с видом оскорбленной добродетели сказала ей ах ты титю кусаешь-титя на тебя обиделась...забрала грудь..и ушла дочьсначало непонимающе лыбилась ..но я выдержала этот терром умильной моськи и со скорбным лицом продолжала смотреть в сторону..пока она не заревела...недели 2 некусалась..потом снова-правда полегче...без кровопролитий-снова я разыграла спектакль...счас не кусается..иногда тихонько сжимает зубы и изучаеще зырит на меня..я говорю строгим голосом "Лиза больно"...она перестает..вообщем смысл дать понять связь-будет кусаться мама будет сердитая и не улыбчивая как всегда

моя вообще как бульдожка, если палец мой ей попадет, например достаю че-нить изо рта, так это все. Если зажмет, то хрен вытащишь. Один раз я реально стою вою ей в лицо, боль дикая, а она ржет сквозь зубы и еще больше челюсть сжимает. Только после пары легких подзатыльников отпустила. Палец весь в крови был у самого ногтя. По губам шлепала, не помогает. Стараюсь просто избегать такого контакта.

Лильчик

ни че се...моя конечно тож не против грызануть меня за палец и вообще хоть за что..но стоит мне сделать сердитое лицо- строгое- отпускает..

у нас такая же трабла. кусает очень неожиданно и больно. у мя синяки... пытаюсь ей объяснить, что мне больно, но у нее когда зубы режуца-она как бешеная

читаю, со смеху умереть можно хорошо моя хоть ещё не кусается ;)

Lipo4ka
Lipo4ka

тут не до смеху, за грудь кусаться когда начал, я боялась его кормить, аж до слез. Не понимает смеется и все. Я уже и оскорбленную строила, и строгую из себя, и грудь отбирала откладывала его - ни чего не помогает. Когда не голодный или высосал все из груди начинает баловаться так. Я уже вижу когда начнет и иногда избегаю укуса. Привыкла. Может и за спину укусить и за палец и за ногу, мелкий грызун короче. Надежда только на то что постарше станет, сможем обяснить %). Может и зубки так его беспокоят, не знаю.

У меня мынуля кусал все руки всиняках были причем так подайдет целует а потом хвать. Так мес 5 продолжалась и обежалась и кусала и шлепала не сильно ничего не помогало но как только зубы вылезли перестал. Кусал в основном когда зубы лезли. А грудь тоже кусал до крови отбирала и не довала несколько часов больше не кусал понил что может потерять титю.

да уж девочки...кусаются они оч больно...у меня все колени обкусаны до синяков...и титям достается...аж подпрыгиваю от боли....
говорю ему нельзя маму кусать, он смотрит преданно в глаза и продолжает кусать))))

лисено_к
вот начала она меня кусать. Вчера 2 раза укусила до крови. Как отучить от этого? Я ей говорю :"Нельзя"! Конечно же реакции -ноль.

моя в 8 мес стала кусать меня)))сижу кормлю,балдею... она как тяпнет)я от неожиданности заревела...потом смотрю на соске кровь)))я ей грозно так говорю, нельзя а она :D >лисено_к

укусите то же слегка

LexSalika
Мне кажется она может подумать: "Раз мама кусается - то и мне можно."

эт точно...

Юстица
он смотрит преданно в глаза и продолжает кусать))))

вот вот :=-O:

LexSalika
Я ей говорю :"Нельзя"! Конечно же реакции -ноль

если ноль- то сказать - еще раз попытаешься заберу титю, пытается-забираете, орет-отвлекаете.

LexSalika
Какие методы Вы применяли для того, что бы отучить?

вышеописанны, плюс следила, по моим наблюдениям меня кусали когда:
дочь наедалась и начинала баловаться
от злости
во сне не контролируя себя
....если за этим следить - же легче.

Дашенька :)
во сне не контролируя себя

в 3 месяца моя еще беззубая дочь ночью-так десны стиснула что я чуть не заорала...слава богу больше такого не было...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы