Тема закрыта

Причина: 0

где купить кабачки?

У нас в магазин перестали привозить кабачки. Были молоденькие по 90р. кг. Я покупала для детского пюре. Сейчас покупаем цукини на рынке, но уже по 300-250р.кг. и они большие. Может кто покупает? Подскажите пожалуйста где.

в мегамартах цукини есть

Vikulizm
в мегамартах цукини есть

на Космонавтов тааакие цукини лежат, будто умерли еще на ранней стадии .. диаметр плода см 3-5 кроме высохшей деревянной кожуры там ничего нет.. а цена немалая.. может в других мегамартах лучше кабачки лежат...

в Ашане видела

Кате_ринка
может в других мегамартах лучше кабачки лежат...

на фурманова вид вроде приличный, но я не покупала

Нам педиатр не советовала цукини покупать,тк они растут не в нашей полосе.лучше все же кабачки.может быть замороженные где то есть?интересует этот вопрос..

Не сезон,если есть то все Турецкие.Поискать наши замороженые.Я не нашла,только цукини(при варке такая бяка получилась).Буду ждать май хоть узбеки привезут.

вчера в ашане купила замороженные цукини

Fejka
может быть замороженные где то есть?

у меня в морозилке есть :P была беременная-летом наморозила своих.про запас.

Машук07
при варке такая бяка получилась

при варке они все не очень красивенькие получаются

я покупала замороженые, но они с косточками грубые какие-то не понравились ребенку :(

Покупала в Ашане в отделе заморозки

Покупала в Ашане в отделе заморозки

мне кажется сейчас лучше баночные кабачки давать... а то свежие либо не свежие, либо слишком уж красивые (что не может не навести на мысль о том, что в них накачано...)

Нашел муж кабачки молоденькие, хорошие в "Метро" по 91р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы