Тема закрыта

Причина: 0

Автокресло для ляли?

Смотрю автокресла 0-13 кг, такое надо для ляли с первых дней-месяцев? У меня подруга просто возит на заднем сидении в люльке-переноске (которая из коляски), фиксирует ремнями и всё...Это опасно?

Скоро_Буду_Мамой
Это опасно?

да, по закону положено автокресло. Тут на сайте в объявлениях много продают от 0 до 13

опасно возить в коляске

Мы сегодня первый раз повезли дочу в кресле , от 0-13 кг, ей было удобно, да и нам удобно и спокойно.Пару раз ездили в люльке от коляски , я очень нервничала, опасно это на самом деле.

Скоро_Буду_Мамой
по закону положено автокресло

где? процитируйте?;) нету там такого:)

штрафанут где-нибудь!!! да и безопасность ребёнка дороже автокресла этого!

Dead Moroz
Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием специальных детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, а на переднем сиденье легкового автомобиля - только с использованием специальных детских удерживающих устройств.

ну, и где тут написано про

Laxmi
по закону положено автокресло. ?

Скоро_Буду_Мамой
в люльке-переноске (которая из коляски)

правилами не запрещено

Dead Moroz
иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства,

но всеж в специальной люльке, предназначенной для перевозке младенцев и оорудованной специальными креплениями и фиксатором для ребенка - безопаснее.

Скоро_Буду_Мамой
фиксирует ремнями и всё...Это опасно?

Там в люльке должны быть специальные пятиточные ремни (пег перего янг авто например)., в ней можно, а в остальных скорее всего нет....Если хотите перевозить ребенка безопасно, луше люльку переноску купить, у нас например casualplay prima easy была, очень хорошая))

Sabrosa
специальные пятиточные ремни

нет , там такая фиговина мягкая типа широкого пояса, а кней крепления

Sabrosa
в люльке должны быть специальные пятиточные ремни

Далеко не во всех автокреслах пятиточечные ремни, а вы хотите, чтоб они в люльке были. Трёхточечные защищают ничуть не хуже, посмотрите крэш-тесты. Мы первый месяц возили в люльке от коляски, она оборудована авторемнями, легко и удобно крепится в салоне, но я тоже чего-то забоялась и купили ей всё-таки автокресло, а она в нём после люльки ездить отказывается наотрез.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 17:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы