Тема закрыта

Причина: 0

что пьет ваш 8-ми месячный малыш?

нам почти восемь а из напитков предпочитаем мамину титю(гв у нас)воду не пьем-ни из бутылки ни из поильника ни даже из маминой кружки.компот делала-выплюнули.стоит ли вообще чем то допаивать?

Я ничем не допаиваю, тоже ничего кроме ГМ не пьет :)

у нас ГВ. Воду стала пить месяцев с 9, когда прикорма побольше стало. Чаи детские не нравятся, компот чуть чуть пила.

пузиблинчик

соки разные, чай, кефир. воду

пузиблинчик
стоит ли вообще чем то допаивать?

если со стулом, прибавками в весе и общим состоянием всё в порядке, то не стоит ))) ГМ вполне достаточно ))

У меня доча тоже ничего, кроме молока не пьет. А я переживаю, достаточно ли ей жидкости? Иногда подгузник долго не меняешь, а он все равно почти сухой. Хотя

Ксенчик
со стулом, прибавками в весе и общим состоянием всё в порядке,

инна!
чай, кефир.

:=-O: :=-O: чай??в восемь месяцев?поди еще и с сахарком??
а кефир не рановато ли?Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 14:52

пузиблинчик
::=-O:: ::=-O:: чай??в восемь месяцев?поди еще и с сахарком??
а кефир не рановато ли?

да и соки не в тему совсем

пузиблинчик
чай??в весемь месяцев?поди еще и с сахарком??

Я так поняла, имеется в виду детский чай типа Hipp? ;)

моя кефир с 7-ми мес начала пить. Воду пьет, соки не очень, чай давала один раз с чайной ложки, так он ей понравился, но я сказала, что позже детка . Йогурт Тема еще пьет

K_a_t_y_a
Йогурт Тема еще пьет

я чет очкую пока кисломолочку вводить.может зря?разубедите меня:)после 9 мес думала самое время будет.

Кефир мой в свои 8 мес отказался пить,позже ещё предложу.Так как он кушает уже многое что, то стараюсь подпаивать компотом в основном,сок даю ещё,но редко. Мы на ИВ.

пузиблинчик
я чет очкую пока кисломолочку вводить.может зря?разубедите меня:)после 9 мес думала самое время будет.

www.u-mama.ru/read/article.php - Вводим кисломолочку: правда и мифы

Кефир для ребёнка-еда.

с 8 пьем чаек детский ..компотик воду..но вообще мало пьем..наверно даже 50 гр за день не выпивает..так только балуется поильником

моя кефир обожает. сок начала пить. чай и воду не пьет совсем. при этом грудь тоже не берет. только когда голодная ее ест.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы