Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос опытным мамочкам про смесь "Малютка"

Подскажите пожалуйста обязательно ли переходить на смесь Малютка 2 ( в 6 мес. ) или можно продолжать кормить малюткой 1 по 180 мл ? В чем между ними различие? Как я понимаю малютка 2 идет просто с добавлением гречневой муки. Помогите разобраться :)

8Nata8
малютка 2 идет просто с добавлением гречневой муки

не обязательно, есть и просто смесь, без добавления различных круп.

8Nata8
Как я понимаю малютка 2 идет просто с добавлением гречневой муки.

Да? Так или иначе Малютка2 мой есть категорически отказался,а Нестожен2 сразу принял.С 7 мес на нём.Считаю,что на 2 переходить следовало бы.Там все витамины и др.вещ-ва в необходимом кол-ве для возроста старше 6мес.
И я по началу сомневалась,знающие люди и опытные мамы здесь(на форуме) мне помогли с этим.

Переходить нужно, состав разный и соответствует возрасту, различие не только в добавлении гречневой муки, педиатор помню обращала на это внимание.

:)

Helga*
Переходить нужно, состав разный и соответствует возрасту

нужно переходить. только постепенно в течение недели, заменяя по 1 кормлению

8Nata8
обязательно ли переходить на смесь Малютка 2 ( в 6 мес. ) или можно продолжать кормить малюткой 1 по 180 мл ? В чем между ними различие? Как я понимаю малютка 2 идет просто с добавлением гречневой муки.

постепенно переводите на малютку2,там уже другой состав витаминов для более подросших детей...есть малышка с гречневой,рисовой,овсянной мукой...

Арвин
есть и просто смесь, без добавления различных круп

Айса
нужно переходить. только постепенно в течение недели, заменяя по 1 кормление

вот здесь составы можно посмотреть mcbaby.ru/index.php

Спасиби всем большое за ответы! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы