Тема закрыта

Причина: 0

Ампициллин при ГВ

Подскажите пожалуйста кто нибудь принимал ампициллин в период кормления. Ляле 8 месяцев, а сама под простыла по женской части, начался воспалительный процесс и врач назначила витамины, алоэ, хлористый с глюкозой и ампициллин. Вот теперь думаю это же все таки , как не как антибиотик, могут ли быть у лапуси после моего приема побочки ? Кто принимал или знает отпишитесь!

Я принимала, когда сыну 2 мес было...группа ампициллиновых антибиотиков разрешена детям...давайте только сразу что-нить для кишечника...линекс, хилак форте, примадофилус, бифидумбактерин...в теч лечения и после 4 недели мин...и сами тож попейте...а так с ребенком все нормально будет, не переживайте) Не болейте ;)

"Кэти"
Я принимала, когда сыну 2 мес было...группа ампициллиновых антибиотиков разрешена детям...давайте только сразу что-нить для кишечника...линекс, хилак форте, примадофилус, бифидумбактерин...в теч лечения и после 4 недели мин...и сами тож попейте...а так с ребенком все нормально будет, не переживайте) Не болейте

такая же фигня была, только ребёнку 1,5 месяца было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы