Тема закрыта

Причина: 0

Скажите пожалуйста во сколько ваши малыши сказали мама???

Скажите пожалуйста во сколько ваши малыши сказали мама???Сообщение было изменено модератором 26-03-2010 в 11:25

когда родился))) Серъезно!!!
Потом в 8 месяцев, с 11 стал иногда повторять, сейчас уже постоянно мамкает :love:

моя в 8 мес. начала говорить ма-ма-ма-ма-ма-ма

В 1.1 :) , до этого в почёте был папа!

в 7 мес. сейчас когда ей плохо или что -то надо сразу же приказным таким тоном мамамама

Влюбленная=)
в 8 месяцев

+++
потом забыл ... и до сих пор практически не употребляет ... %)
в песенке про мамочку поет ... к 8 марта :)

сын в 11 мес сказал (до этого ток папу все говорил)
дочка в 6 мес:) так пряитно было -так осознанно начла меня мамой называть, а потом ещ слово титя выучила

Мой в 8,5 когда капризничает или просится на руки начинает мам-мам-мам, может слчайно так получается. Но все равно приятно.

я тож хочу чтоб сказала мама, жду не дождусь, а то у нас все папа , папа, ну или папапапа , а мама только пару раз, когда плакала ! воть ;)

N@tusi4ka
я тож хочу чтоб сказала мама, жду не дождусь, а то у нас все папа , папа, ну или папапапа , а мама только пару раз, когда плакала ! воть ;)

АНАЛОГИЧНО! вторая дочь а все папа, :y_0007: папа

6 месяцев.

Нам 7месяцев. Когда хочет кушать, спать или просто плохо ей, то орет на всю квартиру МАМАМАМАМАМАМАМАМАМА!!!

Нам почти 5. Говорит когда особенно плачет - мамамама, но может я конечно себе придумываю - но приятно)))

В 1,4.до этого только папа и баба

примерно в 1,5 месяца Но это он гулил так, у него не было агу-агу, а было ма-ма-ма-ма-ма
А уже сознательно месяцев в 7-8

в 5 месяце в основном говорит когда надо внимания или плачет...

в 7мес сказал ма-ма. но так не осознанно конеш.

Влюбленная=)
в 8 месяцев

в 4 месяца :y_0005:

в 8 месяцев

В 6 месяцев начал говорить, когда плачет. :bear:

Влюбленная=)
когда родился))) Серъезно!!!

причём только тогда, когда ему от меня что-то нужно, на ручки или покушать, например.

Первая девочка сказала в 7 месяцев, другая почти в 8. Сынок пока еще маленький. Посмотрим во сколько он скажет.

В 6 мес., когда что-то надо :)

[cit]Кругляш
в 7 мес[/ cit]
а у дочки с рождения, когда писить просилась плакала и получалось как будто мммммама )))

Кругляш
в 7 мес. сейчас когда ей плохо или что -то надо сразу же приказным таким тоном мамамама

Тож самое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы