Тема закрыта

Причина: 0

Коляска трость. Отзывы!

Метаюсь: Инглезина Трип, Лидер Кидс S400!!! Срочником, отпуск на носу
Девочки, накидайте отзывов, плиз! ;)Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 08:22

Лидер Кидсом пользовались....коляска просто неубиваемая.Пользовались больше года,чего она только не выдержала....Короче,брали за 3500,,отработала на все 20000.

А где брали Лидер Кидс? В каком магазине?

Спасибо большое! :) а где покупали? :)

Автор -простите,что в вашей темке...А Макларен -хорошая?
И где покупали у нас в Екатеринбурге???Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 09:32

Мы ездим На ЛИдерКидс S400. Легкая, компактная и маневренная. Мне нра ;)
Правда в ней есть минусы - это капюшон, который не спасает толком от солнца, и подножка, которая не регулируется до лежачего положения

Ульяша, а вы где покупали? :)

neMalyshka

Я купила на днях Макларен Лулу Гинесс в Теремке ( у них и цены хорошие, и домой доставили вечерком), но под заказ. Смотря какую модель вам надо. Есть выбор в Мазакее в Гринвиче. Я очень довольна, и удобная, и лёгкая и симпатишшная, что для меня допусти тоже немаловажно, а то многие коляски напоминают мне присказку "танки грязи не боятся"...

постою послушаю то же интересует

Пасиб! Посмотрю обязательно!

у нас эферфло - очень довольны

подскажите, а у Инглезина Трип похоже нет обода, только ремни безопасности?

в фан-фане в Дочках-сыночках лидер кидс в большом коллличестве был представлен

kulema1
в фан-фане в Дочках-сыночках лидер кидс в большом коллличестве был представлен

в субботу там были, не было, обещали в вс выставить, не выставили :boom: в итоге заказала в бэбируме, коляска супер! ход очень мягкий, места оч много, капюшон приличный, комплектация богатенькая, я довольна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы