Тема закрыта

Причина: 0

Про поведение у груди

Ребенку 6 месяцев.Пережили отказ,ест только грудь.Сейчас грудь просит сама,берет,сосет,но как правило не долго 3-7минут.если это не на сон,то поест и начинает рассматривать,разговаривать,ползет куда-нибудь,считаю это нормальным поведением.но если время сна,то начинается нечто странное.она кушает,потом отворачивается,лежит,пытается сама устнуть,потом снова поворачивается,еще немого пососет и опять пытается уснуть без груди,если очень хочет спать,а уснуть не получается,может захныкать.в итоге все равно через какое то время засыпает на груди.что это?нормальное поведение или отголоски отказа от груди?

Fejka
нормальное поведение

да
у меня так училась сама засыпать

Это нормальное поведение нам 7 месяцев,засыпает точно так-же,как будто про мою пишите :)

Fejka
Пережили отказ

молодцы:)

Fejka
отворачивается,лежит,пытается сама устнуть,потом снова поворачивается,еще немого пососет и опять пытается уснуть без груди,если очень хочет спать,а уснуть не получается,может захныкать.в итоге все равно через какое то время засыпает на груди

у Макса такое было на зубы. Регулярно:)
Может быть, ребенку неудобно лежать на одном и том же боку, она и хочет отвернуться.

S-Ulia
у меня так училась сама засыпать

:boogie: как я буду рада,если она научится так сама засыпать!!!

Fejka
нормальное поведение

скорее всего

котёнок™
неудобно лежать на одном и том же боку, она и хочет отвернуться

ну и зубы да

Fejka

у нас тоже самое, нам 5 месяцев

Fejka
она кушает,потом отворачивается,лежит,пытается сама устнуть,потом снова поворачивается,еще немого пососет и опять пытается уснуть без груди,если очень хочет спать,а уснуть не получается,может захныкать.в итоге все равно через какое то время засыпает на груди.

S-Ulia
засыпает точно так-же

плюсуюсь

Такое же поведение, я думаю

Znayka
неудобно лежать на одном и том же боку, она и хочет отвернуться

А может неудобно сосать лежа? Моя вообще не ест лежа, только на руках у меня! Кстати, мы за 7 минут спокойно наедаемся иногда и быстрее ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы