Тема закрыта

Причина: 0

Ни к кому...бывает...а вы не думали,что животик его мучает,голова...дети в этом возрасте на погоду могут реагировать...что жу сразу целителей то на помощь звать %)
У нас последние 2 дня ребенок тож не айс был...Но у нас ищщо зубы...Сообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 21:55

Юля Лялина
подскажите пож-ста, может у когонибудб такое было

вы спросите лучше у кого такого не было %)
колики это + погода

KateS
вы спросите лучше у кого такого не было %)

угу.. это было почти у всех. тоже склоняюсь к варианту

KateS
колики это + погода

...такого я еще не слышала.Ребенка с рождения по бабкам таскать...пипец!Вы наверное не понимаете чем это может обернуться для вас.Лучше в церковь ребенка свозите,причастите.....Сообщение было изменено модератором 25-03-2010 в 22:31

Тоже думаю, что животик и погода,блин, никак не устаканится. :t_0022: Мы тоже вот уже четвертую ночь почти не спим и третий день капризулим. %) Я уже с ног валюсь. :t_0022:

Машишка
Лучше в церковь ребенка свозите,причастите.....

++++++++++
Если по такому поводу ребенка везти по бабкам!!! А если не дай Бог что серьезное!!!
Лучше сдайте анализы на дисбакериоз, сделайте НСГ, сходите к неврологу, неонатологу... ну не знаю. Я недавно лекции слушала священника очень известного. Дак вот он там приводит статистику - какие сложности и болезни тяжелые происходят с детьми в более старшем возрасте, когда их малышами таскали к бабкам всяким. Конечно мы не можем быть уверены, что это именно так. Но а вдруг??? Я бы ни за что рисковать не стала. Это я понимаю, если ребенок очень тяжело болен и врачи ничего сделать не могут - тогда на все конечно пойдешь. А сейчас - только ребенок поплакал неделю - и сразу такое решение %)

Юля Лялина
, подскажите пож-ста, может у когонибудб такое было, к кому обращались????

Было. С пяти недель до четырех месяцев. Колики называются :) Бывает практически у каждого младенца.
И объясните мне, наконец-что такое снятие испуга??? С порчей я боле мене понимаю

А еще отдельная тема - щетинка. Мне пара челове рассказывали, что своими глазами ее видели на хлебе Живоки беспокоят практически всех малышей :(

Кстати, забавно. Подобные темы создают как правило юные мамы, в возрасте около 20. Влияние мам-бабушек, не иначе :)

Чудная тема! Мама, вы бы правда крестили лялю да причастили в храме. Животики болят у всех деток. Мы не спим, можно сказать, второй месяц по ночам... И колики, и дизбактериоз и все на свете... На самом деле, когда еще в роддоме начались проблемы с животиком у нас я впала в панику. Но чтобы по бабкам идти-такого не было ни в коем разе. Мне жаль вашего ребенка, ведь, судя по всему, вы готовы будете по любому поводу тащить его к бабкам.

Не переживайте! Все пройдет...такое бывает и не такое тоже.. придем из гостей...а ребетенок кричит...подумать можно конечно что угодно...по настоянию свекрови умывала конечно святой водой....но по-моему ребенок перевозбуждался...А с 4 го месяца до 7 го вообще орал перед сном...очень плохо засыпал...

Юля Лялина
к кому обращались????

к неврологу :)

Юля Лялина
Пож-ста подскажите бабушку для снятия испуга или порчи!!

если очень надо, пишите в личку ... сами не ходили ... детей к ней носят охапками и годами :) по нескольку курсов проходят %)

Юля вы главное сами успокойтесь, ребенок очень чувствует ваш настрой, я понимаю, что может советую что то нереальное в вашем случае, но другого выхода нет, просто вам сейчас кажется что хуже быть не может, но это не так, все пройдет.
Может имеет смысл попить что то успокоительное, что можно в вашем случае, И ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДИТЕ КОГО-НИТЬ КТО ВАМ ПОМОЖЕТ ОТДОХНУТЬ, ХОТЬ 1-1,5, мама, муж, няня хоть кто.
А животику помогает тепло папиного живота, ну еще маминого, ношение в слинге, или грелки, если со стулом нормально, то саб-симплекс, эспумизан.

А еще для успокоения, можно "святой водичкой" лялю сбызнуть :-)).

Я своего к остеопату возила.

Машишка
Лучше в церковь ребенка свозите,причастите.....

только крещенного ребенка!!!!!!!

tantra79
Лучше сдайте анализы на дисбакериоз, сделайте НСГ, сходите к неврологу, неонатологу

тоже ничем не лучше. да это нормальное поведение ребенка. Никаких бабок уж конечно :=-O:

tantra79
Я недавно лекции слушала священника очень известного. Дак вот он там приводит статистику - какие сложности и болезни тяжелые происходят с детьми в более старшем возрасте, когда их малышами таскали к бабкам всяким.

:=-O: ВАУ!!!что, уже статистику сварганили? да, хорошо работают священники... а за какой период, можно узнать? советский период учитывается? а то там бабок на всех нехватало...

Дамиана
И объясните мне, наконец-что такое снятие испуга??? С порчей я боле мене понимаю

мне тоже объясните :)

Mama Vera
Чудная тема! Мама, вы бы правда крестили лялю да причастили в храме.

если уж так не терпится автору стаскать куда нить ребенка...

neMalyshka
по настоянию свекрови умывала конечно святой водой....но по-моему ребенок перевозбуждался.

%) серебрянная вода, что называется :) она то как раз помогает хорошо )))) про святую незнаю :)

Тим-тиритим
ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДИТЕ КОГО-НИТЬ КТО ВАМ ПОМОЖЕТ ОТДОХНУТЬ, ХОТЬ 1-1,5, мама, муж, няня хоть кто.

!!!!! очень помогает !!!! подруге позвоните, попросите придти хоть на час.

Тим-тиритим
А животику помогает тепло папиного живота, ну еще маминого, ношение в слинге, или грелки, если со стулом нормально, то саб-симплекс, эспумизан.

разворачиваете детя, кладете пузо к пузу - хоть на себя хоть на папу. и лежите. по крайней мере нам помогает точно, и без лекарств.

а я еще сама пила чаи с фенхелем +эспумизан , нам помогало ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы