Тема закрыта

Причина: 0

днем почти не спим...

нам 4 мес,ночью спим 6-7часов,днем проблема,причем ребенок засыпает и тутже просыпается буквально через 5-10 мин.таким образом проходит день за днем на протяжении месяца,в чем проблема не могу понять,может что-нить посоветуете?

как укладываете на дневной сон?

Нужно почаще гулять,дети после прогулок спят отлично и на улице,дома проветривайте,ещё дети на погоду очень реагируют.

Может к неврологу хорошему сходить? Такая нагрузка на нервную систему у ребенка!!! У меня когда доча спит плохо - мы Глицин пропиваем курсом, бывает валерьянку пьем.

rjagenka
Нужно почаще гулять,дети после прогулок спят отлично и на улице,дома проветривайте

:dada: :dada: :dada:

с титей

maxi_alina
с титей

а как именно - кормите и перекладываете или лёжа кормите и уходите потом? окна открыты? или, может, на балкон укладываете? на улицу на время сна не пробовали идти?

Ксенчик

и прикладываю,и лежа,на улицу не пробовала,попробуем)

а на руках у Вас спит? Если Вы рядом остаётесь лежать/спать, всё равно просыпается через 10 минут?

Ксенчик
Если Вы рядом остаётесь лежать/спать, всё равно просыпается через 10 минут?

присоединяюсь
без меня спит минут 15-20, со мной час-полтора

вчера на улице заснул и проспал полчаса(прогресс),со мной спит 1-1,5,без меня просыпается)

maxi_alina
вчера на улице заснул и проспал полчаса(прогресс)

:y_0004:

maxi_alina
со мной спит 1-1,5

ну тогда пока так и отдыхайте ))))

спите вместе - это период такой
моя раз в 5 мес примерно отказывается спать без меня я ей не отказываю и тогда этот период быстро проходит
ну и ждать надо (когда отпочковываете), чтобы ре реально глубоко заснул, а не просто заснул.

rjagenka Нужно почаще гулять,дети после прогулок спят отлично и на улице

Ага щас! моя на улице еще хоть не много спит, и то не всю прогулку. То как только домой приходим сразу глазенки раскрывает. И вообще днем дочка мало спит. И где спрашивается многочасовые сновидения? Никогда я их и не знала, а ре уже 3 месяца

вот мой в этом возрасте спал либо на улице и то надо было на ручках сначала укачать, потом аккуратненько положить в коляску, либо если я рядом ложилась спать....причем если я просто усыпила и своими делами занялась - не канало плюнула на дом.дела, пользовалась моментом и спала :P

maxi_alina
со мной спит 1-1,5,без меня просыпается

у нас это прошло, когда я плюнула и стала с ним спать. теперь и один поспать может, когда я расслабилась и многого не жду.

Дашенька :)
не отказываю и тогда этот период быстро проходит

точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы