Тема закрыта

Причина: 0

Сиденье для купания

Всем добрый вечер. Я не местная, хотела бы вас спросить про сиденье для купания: стоимость и вообще нужно ли оно. нам 9 месяцев. купаться очень любим, но одной его купать очень тяжело, встает, выскальзывает, спина просто отваливается. купаем с мужем вдвоем, но он часто работает до поздна. не могли бы вы скинуть интернет магазины где можно купить такой круг по небольшой цене. у нас в городе его нет, все магазины обошла. спасибоСообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 19:23

Короче, у меня есть. Очень удобно. купаемся по пол-часа. все удобно. стоит - около 300 рублей - в Горках ( в Нашем) ;) В Детском мире - 180р. недели 3 назад видела( на Салютной/Горького) (это для маленьких городов ;) )Сообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 19:29

так сиденье или круг?

Maro
Короче, у меня есть. Очень удобно. купаемся по пол-часа. все удобно. стоит - около 300 рублей

В Ашане покупали

Laxmi
В Ашане покупали

нет у нас ашана

Maro
около 300 рублей - в Горках ( в Нашем)

Маргарита спасибо!!!! В субботу поедим. В горках на каком этаже брала?

Тина
так сиденье или круг?

сиденье

Maro
Короче, у меня есть

если не сложно скинь фотку

Maro
нет у нас ашана

Как нет срочно построить

kisska89
В горках на каком этаже брала

на первом, где "Наш" Универсам
счас сфотаю.

Laxmi
Как нет срочно построить

обязательно на досуге построим

Вобщем вот- этот 300 с копейками, там есть снизу присоски, оч. удобно - не скользит. А есть за 180 а ДМ без присосок.

Maro

У нас точно такое же, один в один

Maro
Вобщем вот- этот 300 с копейками,

Ой спасибо тебе большое!!!!!!!! :love:

Laxmi

типа, можно Ашан не строить?

kisska89
Ой спасибо тебе большое!!!!!!!!

Пожалуйста!
В гости заезжай ;)

А у меня не присасывается, но все равно удобно, потому что мы лежа не купаемся! Держу сидушку рукой, ванна советская, блин!

Maro
типа, можно Ашан не строить?

Laxmi

а у вас он почем?

Maro
В гости заезжай

обязательно, только не в этот раз. Муж повезет, весь изноется)))

kisska89
а у вас он почем?

не помню, так же около 300 по моему

kisska89
Муж повезет, весь изноется)))

ну, они такие)))

Сумасшедший бриллиант
у меня не присасывается, но все равно удобно, потому что мы лежа не купаемся! Держу сидушку рукой, ванна советская, блин

у нас тоже советская. А еще я иногда его к тумбочке присасываю и кормлю его, типа вместо стульчика)))

я в свое время за 100 рублей в ашане покупала на присосках :P

МДО
я в свое время за 100 рублей в ашане покупала на присосках

повезло. я вот смотрю по инете они блин стоят 1500-2000тысячи. жалко блин

Вот недавно такое в Ашане купили за 120р, как на фотке, но нам как-то не очень понравилось, т.к. ванна советская и оно туда устойчиво не ставится, да и доча привыкла со мной купаться и в первый момент немного прибалдела от такой подмены ну может потом еще разок попробуем...

Мы тож сегодня купили в Ашане за 280 и какие-то копейки....пока не пробовали...

Интересная темка по этим сиденьям из серии "НЕУДАЧНАЯ ПОКУПКА" www.babyblog.ru/com/perambulator/546573

у нас такого не было, купались в маленькой ванночке, бросала кучу игрух в воду и ребенок не вставал, сидела играла. Мы купались (купаемся) просто чтобы поплескаться, мылись конкретно раз в неделю. Поэтому мне было не сложно дочу контролировать.

kisska89
стоимость и вообще нужно ли оно. нам 9 месяцев

kisska89
одной его купать очень тяжело, встает, выскальзывает, спина просто отваливается

вы сами ответили на свой вопрос.

Да и вырастет из него ребенок не успеете оглянуться. Мне кажется совершенно ненужная вещь. Если и нужная то в 6-7 месяцев, когда ребенок стоять не может, а если уже стоит, так проще купить резиновые антискользящие штуки, и на дно ванны да и пусть стоит себе ребенок. Стоя-то не помыть чтоли? ну не носиться ведь он по ванной как угорелый?

www.smolotka.com/catalog/weblinks/19-child - более 80 детских интернет магазинов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы