Тема закрыта

Причина: 0

Не быстро ли???

Сыночку 6 мес. Мы уже ползаем,сас садиться,2 зуба,в кроватке сам встает!!! Может рано!!!

у нас также все делала

kat2909
Может рано!!!

Каждый ребенок индивидуален. Мы такие же в 6 мес были :)

:=-O: я тоже так же хочу

Бегимотик
я тоже так же хочу

вы еще не умеете сидеть и стоять у опоры? как же вы тогда работаете?

Спасибо!!! Утешили.

Zezka
у нас также все делала

Вы меня поражаете своей краткостью! "Краткость - сестра таланта" это про вас!

Laxmi
Каждый ребенок индивидуален.

не будете же запрещать сейчас ему садиться или ползать ;) А вообще моя сестра, например, вообще не ползала, просто встала и пошла в 7 месяцев :dance2:

Zezka
у нас также все делала

угу, только делал )))

у нас так же)
правда бабушка, когда приходила - ножки подгибала, чтоб не вставала, мол рано. жесть вобще

дочке 6 месяцев, тоже ползаем, сами встаем у опоры, правда не долго отпускается и падает, из положения стоя пытается сесть...а зуб тока один и то тока вылез...

А у нас в вашем возрасте было 5 зубов, вот и все достижения!

Laxmi
Каждый ребенок индивидуален.

Моя доча в 3 мес. стала ползать по пластунски, с 4 на четвереньках, а в 5 мес. встала у опоры и с тех пор постоянно встаёт и делает по 2-3 шага, меня тоже напрягало, что рано у неё всё как-то. даже темку создавала.

Если все делает сам - то не рано:) Старший бегал на четвереньках с 4,5 месяцев, встал у опоры в 5, а вот сидеть научился только в 7:) сам отпустился от моего пальца и пошел в 9 месяцев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы