Тема закрыта

Причина: 0

Приём у педиатра.

У нас в пол-ке есть 2 дня( вт и чт ) приема здоровых детей.Каждый мес прихожу с ре на взвешивание,измеряю рост.Спрашивает жалобы есть ли - в основном их нет.Какую смесь даёте,чем кормите,стул,что умеет делать.Слушает лёгкие и начинает писать в карточке, не поднимая головы.И всё это так быстро - куда торопится?Здоров типа ну и ладно.Весь приём не больше 5 мин.А мнеб хотелось действительно чтоб она внимательно меня выслушала не в торопях,посоветовала (тут читаю многим пед советы дают)вот и задумалась.На мои вопросы по любому поводу ответ одной фразой (вот мол это)и всё. Как вы считаете (мож я накручиваю) нормальный приём и у вас так приёмы проходят у педиатра?

обычно в детских поликлиниках так и проходит прием.
хотите особого внимания-платите деньги.

За деньги вам 1,5 часа уделять будут, и все ваши вопросы выслушают ;)

Если всех по полчаса принимать - какие очереди скопятся???? Я наоборот, когда в очереди сижу, не понимаю что там так долго можно делать??? Мы всегда через 10 мин уже выходим

а я у врача все выспрашиваю когда она

начинает писать в карточке, не поднимая головы[/cit]

Мамулёк
когда в очереди сижу, не понимаю что там так долго можно делать???

Ну вот у нас она так принимает, нас почему то быстро.Сижу в очереди и таким же вопросом задаюсь.

Мамулёк
что там так долго можно делать???

Нам, считаю, повезло с педиатром - всегда доброжелательна, отвечает на все вопросы, прада я не всегда прислушываюсь к её ответам... Медсестра, когда бывает у нас в подъезде (у других деток) заходит поинтересоваться как у нас дела! Но это с младшим, а со старшим на учете состояли в другой поликлинике - там натерпелась от врача будь здоров! Так что не везде "такие", встречаються и добросовестные врачи, даже в районной поликлинике.

Я заметила, что когда народу много, то педиатр быстро-быстро всё. А когда нет никого, и такое бывало, так нормально не торопилась она никуда :) Но я правда никогда не ухожу пока на все мои вопросы не ответят)))

Zezka
хотите особого внимания-платите деньги.

Согласна.

аноним
многим пед советы дают

Еще не факт, что что-нибудь полезное насоветуют

У нас даже не спрашивает ничего.я сама взвешиваю,сама измеряю рост(мед.сестра занята к ней постоянно заходят за направлениями)потом педиатр пытается слушать(ребенок орет всегда)все-прием окончен:)Ходили к платому-прием шел больше часа,все спросила муж даже устал ждать:)в общем разница ощутима!

а если ре здоров, то нафиг эти педиатры нужны?

я готовлю заранее вопросы, записываю на бумажке, и видя, что я подготовтлась, мне отвечают обстоятельно. если мне непонятно, я переспрашиваю, пусть только попробовали мне бы не ответить :)

m@m@Sasha
Ходили к платому-прием шел больше часа,все спросила муж даже устал ждать

Мы тоже недавно сходили к такому педиатру со старшей. Давно не были уже. Так так основательно нас посмотрели, я вобще удивилась. В следующий раз пойдем опять к ней, благо не так часто это нужно делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы