Тема закрыта

Причина: 0

Мамсики.)

Восьмой и девятый месяцы у нас проходят под знаменем мамсика.
Надо чтобы купала, кормила, играла, держала на руках ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мама. Попросила зашедшую в гости бабушку покормить, пока я ванну для купания мою-ни в какую. Сцепил зубы и стонал, пока я не прибежала и не начала кормить сама.
Папу терпит. Снисходительно Бабушку с дедушкой на порог не пускает. Уже всяко думала. На руках ношу, играем вместе, к себе ночью беру, чужих в доме нет.
Это я не жалуюсь. Так, просто поделиться. Может, было у кого. Может, возраст такой..

Homkin
возраст такой

он самый ))))

У меня тоже самое! Пришли тут в гости, Дашка всех знает, только отдам кому-нибудь - орет! А раньше ко всем без разбора шла! :=-O:

Homkin
На руках ношу, играем вместе, к себе ночью беру, чужих в доме нет.

=>

Homkin
Надо чтобы купала, кормила, играла, держала на руках ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мама.

+

Homkin
Папу терпит. Снисходительно. Бабушку с дедушкой на порог не пускает.

Так сказать, причина - следствие. У нас не проходной двор дома, но в таком возрасте как у вас, наш вел себя с точностью до наоборот. Ко всем симпотичным девушкам лез пообщаться, папу обожал (и обожает), бабушки-дедушки - клевые ребята

Ксенчик
он самый ))))

И че, долго, да???
(не, я понимаю, что лет до 18-но обострение, может, раньше пройдет??? )

да, был такой возраст! А сейчас готова к любой(ому) тете\дяде на ручки, если ей улыбнулсь. На руки залезет и командовать начинает неси туда или сюда

котюнька

И тут правда ваша.
папа работает допоздна. бабушки-дедушки заходят редко.
Но так было всегда. А обострение случилось только сейчас(

Homkin
И че, долго, да???
(не, я понимаю, что лет до 18-но обострение, может, раньше пройдет??? )

ну как сказать ))) вот у нас то же самое почти

Homkin
папа работает допоздна. бабушки-дедушки заходят редко.

только папу сын очень любит (хотя был период, что он его "терпел"), а вот с бабушками-дедушками по-прежнему такая фигня ) сейчас сыну 1,7 и к бабушке (свекрови) он очень редко идёт на руки, а уж о том, чтобы она его кормила, купала, одевала - и вовсе речи не идёт ))

Ну у нас сам по себе такой общительный. Стесняется незнакомых первые минут 5. Потом все! И на руки просится, и игрушки несет поделиться... (особенно с одним другом семьи; тот как придет, так наш от него не на шаг, подходит, руки поднимает, типа возьми меня, и не отступает ни на шаг, пока своего не добьется) Друзья к нам редко заходят, а бабки-дедки живут вообще в другой области. Папа тоже вечно на работе, так что вожусь с ним в основном я одна. Но все равно как-то не зацикливается на мне одной.

Ксенчик

Воооо!
У нас прям такая же фигня.))) Одна пара бабушек-дедушек работает много.
Вторые живут за 500 верст.
Вчера свекр со свекровью звонили. Говорят-в гости приедем, мол, внучика нам оставишь-и гуляй.
Я хихикаю, мол, ага, так он с вами и остался.
Не верит никто. Обижаются :(

Ксенчик
к бабушке (свекрови) он очень редко идёт на руки,

Вспомнила просто... Есть у нас друг(человек не плохой, просто не везет ему с семьей, девушками, да и работой тоже), который к нам изредка заходит. Так вот мелкий наш его вообще не любит (единственный чел, которому в этом не повезло). Как только его видит, сразу ко мне на руки забирается, либо старается его как можно дальше обходить... Говорят, дети людей чувствуют. Вот и начинаешь задумываться...

котюнька
Говорят, дети людей чувствуют. Вот и начинаешь задумываться...

угу... у свекрови тяжёлый характер.... так что я не волнуюсь особо.. раньше свёкры обижались, теперь привыкли, наконец-то поняли причины )))

Homkin
Не верит никто. Обижаются :(

ничего, пройдёт ) мои тоже обижались сильно )

А мой любит компании.Всех разглядывает.Внимательно слушает разговоры.А вот стоит чужим людям с ним заговорить- в слёзы.Не любит пристального внимания к своей персоне.В слёзы - если компания внизапно уходит. Думала тут недавно,к кому он больше тянется ко мне или к мужу - одинаково оказалось.Дедушку любит,бабушек тоже,но не так. Моему Демьяну 8мес пошёл 9ый - жду больших перемен в его развитии. :)Сообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 18:22

Homkin
возраст такой..

моя с рождения ни кого не боится)))кто бы не зашел к нам , она ко всем идет,всем улыбается)))а у подружки мальчик наоборот,постоянно ревет на людей хотя сколько раз они были у нас , а мы у них)))вроде сначала улыбнется :) и сразу врев

Mama-Kris

я уж сначала подумала, что ты про нас )))))

Ксенчик
я уж сначала подумала, что ты про нас

что то я не видала, чтоб Лешик плакал на людей))) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы