Тема закрыта

Причина: 0

элькар

невролог сказала попить витамин е и элькар... элькар типа для повышенияч аппетита... набора массы и тп... но мне кажется что то она утаила.. может нам по другой причине его назначила она? ))
или это я дотошная такая... глючу... пить то особо лекарства нехочу...

вы знаете, по элькару была куууууча тем.

Llekka
но мне кажется что то она утаила.. может нам по другой причине его назначила она

%) ей это надо?

а вы что подозреваете??

Zezka
вы знаете, по элькару была куууууча тем.

угу. воспользуйтесь поиском

Таганай
а вы что подозреваете??

на нсг нам сказали что есть небольшое вчд... а она от него ничего не выписала.. вот элькар тока этот...

элькар назначают всем и от всего

Llekka
витамин е и элькар

Элькар - это тоже витамин ;) Почитайте в яндексе!

Llekka
элькар типа для повышенияч аппетита... набора массы и тп...

не влияет на аппетит. Влияет на обмен веществ.

НАм прописала невролог элькар и пантогам. И еще общий массаж и электрофорез. На УЗИ нам поставили псевдокисты. Электрофорез оказался общеукрепляющим, врач ЛФК вообще не поняла - зачем нам прописали массаж, но всеже одобрила. А капли и таблетки думала - для рассасывания. Почитала аннотации - ничего страшного. Поэтому пропили месяц. Как таковой - реакции никакой. Но в первый день, когда не дали - сразу заметили, что ребенок стал не такой: вялый, сонный, по-долгу играть не может. И поняли, что элькар для нас - это активность (общая). Могли не спать по 6 часов, все чего-то делали (лялику сейчас 4,5 мес.) Выносливый был такой. А щас 2 часа потусуется - и глазки трет. Аппетит был такой же. В весе набираем также - ударными темпами. Растем с опережением (два зуба уже вылезли). Так что видимо, много от чего. Я думаю, нам для мозговой деятельности, чтобы все таки псевдокисты рассасались.

oksa_5
Могли не спать по 6 часов

мы и щас спокойно по 6 не спим)) а что будет с элькара - предположить страшно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы