Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте,какой рюкзак-кенгуру купит?

Посоветуйте какой рюкзак-кенгуру лучше купит(где-нить в пределах 1000р.)?Спасибо за советы!

СЛИНГ :)

кенгуру ни какой....покупайие Эрго...если в пределах тысячи посмотрите в обьявлениях..мож кто продает...

аноним
рюкзак-кенгуру

никакой

аноним
в пределах 1000р.

тем более
Купите эрго-рюкзак.
Может быть уже с рук у кого-то можно.
Новые они ок. 2-х тыс./+/-/

а сколько ребенку? если 4 мес и более - можно эргорюкзаки глянуть. Хватит надолго и цены не зверские

брала Чикко мн ене понравился ну ооочень маленький, моя пухлячька с проблемой туда входила. А вот слинг мне понравился, на кольцах который

можно еще май-слинг если все таки еще с финансами не очень...они тож в пределах 1000

Василёк1
они тож в пределах 1000

а если своими руками то вообще рублей в 150 обойдется ;)

Kite
а если своими руками то вообще рублей в 150 обойдется

А мне совмсем бесплатно - мама отрез тани отдала, который таскался дома очень долго, не знала что с ним сделать, а тут вспомнила про него и решила май-слинг сшить, сейчас нарадоваться не можем. А как сшить можно посмотреть вот тут: www.slingokonsultant.ru/makesling/

StiX
если 4 мес и более - можно эргорюкзаки глянуть

я расчитываю месяца в 3-4,так-то нм пока 2!Но посмотрев на картинки...ребенок получается как сидит как-будто,но сидеть то еще рано!Так ли это или это так кажется???

аноним
я расчитываю месяца в 3-4,так-то нм пока 2!Но посмотрев на картинки...ребенок получается как сидит как-будто,но сидеть то еще рано!Так ли это или это так кажется???

в эрог рюкзаке, нет, не сидит, там ребенок плотно притянут к маме.

в слиенгах\рюкзачках деть висит, а не сидит. Если для 2-х месячного, то лучше слинг как раз, а уж потом рюкзачок купить

аноним

www.slingokonsultant.ru/articles/devices/kenga-ili-sling.php
www.slingokonsultant.ru/articles/devices/slingvskenga.php
www.slingokonsultant.ru/articles/devices/choice.php

вот Вам несколько статей про слинги и кенгурухи...

Ксенчик
вот Вам несколько статей про слинги и кенгурухи...

спасибо за полезные ссылки!

у меня еще вопрос сейчас вот весной,когда сама в курточке,ребенок в комбезе,удобно ли носить в слинге?

если шарф или эрго - да, удобно, в сск имхо не очень удобно. Это еще и от одежды завист, которая на ребенке.

Автор напишите в личку по поводу май-слинга, у меня он лежит без дела, а то тут меня забанят:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы