Тема закрыта

Причина: 0

поликлиника "Ваш семейный доктор" на Технической

Хотелось бы увидеть отзывы про врачей, УЗИ. Особенно интересует невролог. Эта поликлиника рядом с домом, вот и думаю ее посещать иногда.
Заранее спасибо.
Через поиск ничего свежего не нашла.

лучше к педиатру туда сходите. Оччч мощная тетенька. Если вопросы - пишите в личку

Дак вот и надо сначала на НСГ(повторно, то что-то я сомневаюсь в результатах, которые мы в поликлинике на Минометчиков получили) потом к неврологу ну и потом к педиатру.

были там у гастроэнтнролога, понра...анализы там сдает всевремя, быстро, не дорого.

Я там делала УЗИ в беременность. Очень хорошая врач попалась! Все рассказала, все показала. Здесь на Минометчиков злюка, говорит, что не обязана нам ничего комментировать. С лялей ходили к гатроэнтерологу - результата никакого, мне даже показалось, что она педиатр, а не гастроэнтеролог.

Спасибо, значит на узи туда пойдем. и к педиатру. А про невролога что-нибуль можете сказать?

мы узи там делали брюха, ну..нормально...а в последнее время узи на дом заказываем. А если сходить к педиатру, то она сама уже отправит к кому надо и куда надо...

Юруня
С лялей ходили к гатроэнтерологу - результата никакого, мне даже показалось, что она педиатр, а не гастроэнтеролог.

так лялек и так до трех лет должен смотреть педиатр-гастроэнтеролог. Мы правда наблюдаемся не там а в ОДКБ

StiX
отправит к кому надо и куда надо...

УГУ, мы сходили к этому педиатру, ниче не скажу- нормальная, но направила она нас ксвоему знакомому неврологу, у которого прием 1300 стоит?А еще к куче врачейу которых прием не меньше стОит %) . Видимо свои проценты с приема берет...

мы наоборот от нее ходим по муниципальным больничкам бесплатно :) Один раз пока только за прием лора 300 р заплатили :) А уж идти или нет - это ваше дело, правильно ведь? если врач реально классный, то и 1300 можно за прием заплатить и даже больше.

StiX
узи на дом заказываем

почем удовольствие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы