Тема закрыта

Причина: 0

про эргорюкзак

девочки, купила эргорюкзак вот такой вот. не могу понять одного, как его сзади застегуть? внизу застегнала, детя посадила, лямки одела, еще сзади на лопатках защелка, дотянуться могу, а защелкнуть нет( руки длинные вроде %) просветите, может неправильно что делаю...

Тоже так поначалу парилась...
У меня другой рюказак, но система та же - опускала застежку пониже...
Но в верхней одежде это всегда жесть была %)Сообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 11:07

повыше передвиньте -поближе к шее (надеюсь эта перемычка у вас не пришита-иначе придется тренироваться)

эврика!!!!!! нет, не пришита!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо огромное! 2 месяца мучалась!

Спа-си-бо! :rose:

есть другой способ одевания, может Вам удобнее будет.. Пояс застегнуть, стропу, соединяющую лямки тоже и продеть через голову, затем ребенка через верх усадить и притянуть...

Fit
пришита.....

ужас %)
что за фирма7
а по теме: я пока не приноровилась в верхней одежде, выходила из дома и просила застенгуть первого соседа или прохожего
ни разу никто не отказал :)
а потом стала делать перекрещенные лямки и проблемы исчезли

Ещё как вариант вообще перемычку убрать и застёгивать крест на крест лямки ;) .

а мне сзади вообще не удобно носить.... тащишь как рюкзак с картошкой на спине на животе ездим, хотя вес приличный уже.

Дашенька :)
а мне сзади вообще не удобно носить

А я оценила всю прелесть рюкзака только после года и только при ношении сзади. До этого спереди мне в шарфе было удобнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы