Тема закрыта

Причина: 0

Стульчик с 3-х месяцев???

Подскажите пожалуйста есть ли такие стульчики для кормления и удобны ли?

в 3 мес Купили Чико Полли, подложила пару пеленок, чтобы сгладить угол. Ре "сидит" максимум 5-7 мин

чико поли - полулежачее положение есть для таких маленьких, да и вообще ниче так стул
только таких маленьких обычно не советуют прикармливать :) вам сейчас весь форум скажет, что прикорм - с 6 мес. :)
и если не поленятся дадут ссылки - что почитать, а если поленятся - отправят в поиск

Тина
Ре "сидит" максимум 5-7 мин

а то что не сидит в стуле - это дааа))) на свободу вырывается

...а мы в автокресле 0+ дома сидим, только не едим), а так с мамой за компанию на кухню ходим, мне кажеться нормально, а вот вырастем и купим нормальное кресло))) для кормления, правда сидит всегда по разному, может 20 мин. проидеть, а может всего 5...все по настроению)

Пару месяцев прожили?
Вот, и славно – поздравляем!
Срочно нужно сок вводить,
Молочка ребенку мало!

Подождите две недельки,
А потом натрите яблок,
Подсластите их немного
(Пару ложечек варенья),
И давайте малышу!

Полжелтка в пюре добавьте
Для подросшего ребенка –
Ведь трехмесячному яйца
Позарез необходимы!
Без стульчика не обойтись))))
Не собираюсь прикармливать ребенка так чтоб с собой на кухню брать если не спит

чикко полли!!! с 4,5 мес. используем!

а зачем в этом возрасте стул для кормления?
можно купить щезлонг или качели........

они и меньше и легче

Дашенька :)
можно купить щезлонг или качели........

нам почти 4 мес
. шезлонг уже не используется Но реально спасал меня первые 2-2,5 мес. И засыпали только в нем, и из ванны после купания в него перекладывала и заворачивала в полотенце (часто купала одна)

теперь шезлонг заменили на стульчик ;)

качели выручают оооочень, но их таскать же не будешь за собой %)

в автокресле сидеть низко, что уже не интересно Сообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 11:50

murashka83

а где рифма?

Тина

++++ вот из этих соображений и хочу стульчик. А щезлонг или качели и ставит куда то надо и потом избавляться от них...

аноним
а где рифма?

это же вредные советы, там рифма не нужна.

мы с 3 сидели. Точнее полулежали. Просто подкладывала подушку и мин по 5.

для кормления?

просто чтоб на кухню брать с собой.

это же вредные советы, там рифма не нужна.

А! Ну тогда понятно!!!!

Дочка в Чикко Полли с 2 месяцев лежит, со мной на кухне, вожу по квартире, хотя кушает титю только, повесила на него дугу с игрушками и играет в нем, заменила шезлонг, хотя он и есть у нас, совсем не лежит в нем, а в стуле хорошо, высоко, все видно.

KOTISHKA
Дочка в Чикко Полли с 2 месяцев лежит

Аналогично! Очень довольны! :) Ещё мы дугу приобрели, приделалали за ручки, так вообще красота, руками машет, игрухи в рот тащит)))

murashka83
Подскажите пожалуйста есть ли такие стульчики для кормления и удобны ли?

Есть, Чикко Полли Magic с 0+ и ,моя мечта, Пег-Перега Татамия :j_0002: www.perego.allmarkets.ru/tatamia_paloma.html
считай, что стульчик и

шезлонг или качели

в одном)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы