Тема закрыта

Причина: 0

Шов после КС

Всем привет! Девочки, у меня второе КС было 6 мес.назад. Шов до сих пор красный и иногда пощипывает. 3 мес.назад ходила к врачу - вроде все нормально. Подскажите, у кого как заживает шов? Заранее спасиб....

ОленЁк
Шов после КС

в поиск ... обсуждали не один раз %)

у меня после второго КС почти 5 месяцев прошло шов не беспокоит совсем, но по цвету еще отличается от остальной кожи сильно :)

У меня пршло уже 7 месяцев, но он не сровнялся еще с кожей. Ощущений вроде нет никаких, но вот надеюсь к лету будет менее заметным!ВАм удачи))

У меня 6 месяцев прошло после КС, мажу шов гелем контрактубекс. Ощущений неприятных нет, но по-началу когда начала мазать гелем, сам процесс его нанесения был неприятен, не то чтоб реакция на гель (пощипывание не было), а ощущение когда прикасаешься к шву.

у меня скоро 5 мес, правда после 1го. иногда чешется - но говорят вроде что это значит заживает.
я щас начала носить пластырь антирубцовый, пока еще красный шов.
а ваще вроде год заживание происходит и он за год должен принять окончательный вид... где-то читала такое..

mashinka
начала носить пластырь антирубцовый

интересненько, по истечению какого времени ими можно пользоваться? А крема противорубцовые можно? Это все эффективно? %)

я начала месяца через 3, но там по-моему пофиг - хоть когда можно, судя по теме которую я скинула ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы