Тема закрыта

Причина: 0

Есть здесь обладатели Bebe confort High Trek?

Отзывов мало нашла. Отпишитесь если не лень о коляске, пожалуйста.

На материнстве несколько страниц исписано по поводу этой коляски

S-Ulia
На материнстве

Пошлите меня..э... как-бы туда. поточнее.
У меня ещё меркантильный интерес. Нужны люди из Ёбурга.

Basillica
Нужны люди из Ёбурга

Это принципиально для отзыва?

forum.materinstvo.ru/index.php

хотели покупать, но отговорили продавцы из магазина "коляски и кроватки" на Р.Люксембург. их аргументы: отпадают колеса, а мы замаялись их ченить. мои аргументы: коляска удобна только высоким барышням, я 164 см, мне было как то не очень комфортно, тяжеловата и заваливается прилично, сравнивала с Жане и Кам, но как про колеса сказали, все желание отпало, хотя очень хотелось именно ее ;)

S-Ulia
S-Ulia

Спасибо!

ОльЧиК14
отпадают колеса

Да ну чтоб, блин! Как что ни найдёшь, так фигня какая-то!
остаюсь без коляски... :y_0008:

Basillica
Да ну чтоб, блин! Как что ни найдёшь, так фигня какая-то

Вы фильтруйте, что продавщицы говорят

я после своей в коляски бебеконфорт влюбилась:) у меня не хайтрек, но коляски у них очен продуманные:) и пуст не врут, что колеса отпадывают очен качественные коляски:) я свою юзаю с двойняшками и в хвост и в гриву уже 2 года, а ей хоть бы что:) только ручка чут-чут об двери лифта потерлась (она ж все-же длинная:) за двери лифта задевает:))

S-Ulia

А я легковерная чёт стала, правда. :) Ну вот, опять искать кто мне ее продаст.............

S-Ulia

А что посоветую продавщицы из москау?

У меня такая, очень нравится - легкая довольно, маневренная, ниче от нее не отпадает И как раз продаю;)

u-mama.ru/board/index.php - вот здесь.

Египеццкая Сила
А что посоветую продавщицы из москау?

Разве я, ЕвгенВаган, говорила - верить продавщицам из Москвы?

Noven'kaya ya
И как раз продаю

Не уточнила я, мне только прогулка нужна, присматриваюсь ещё месяц-два ;) Так, на будущее владельцев подыскиваю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы