Тема закрыта

Причина: 0

похвастайтесь ходунками

девочки, помогите, плиз, с выбором ходунков: на что смотреть при выборе, где покупали, нравятся/не нравятся. Буду очень благодарна, если укажете конкретные модели :)

вот наши,нравятся очень.....сильно спасает ручка для мамы и игровая панель с игрушками.....дочу посадили в них в 8 мес.сидим редко минуток по 20, не каждый день......Сообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 20:19

*Мамуля 2009*

а что за модель/производитель?

мы чикко пользовались с музыкальной панелькой (продаем уже)
отличные ходунки, главное безопасные
сейчас ре 9-ть уже не хочет в них сидетьСообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 20:24

Evrasia
а что за модель/производитель?

судя по китайским эроглифам - производитель Китай.

Юстица, напишите, пожалуйста, в личку контакты, цену, чтоб мне в объявлениях не искать ;)

а у нас небыло ходунков ни у кого. девченки были худенькие и маленькие и из них вываливались. за то сами встали и пошли в 10 мес.

А вообще есть смысл их покупать?нам сейчас 7 вот и думаю!

Anna84
А вообще есть смысл их покупать

наберите в поиске слово "ходунки" и узнайте из тем, почему НЕ стОит этого делать

Evrasia

написала)

Юстица мы чикко пользовались с музыкальной панелькой (продаем уже)
отличные ходунки, главное безопасные
сейчас ре 9-ть уже не хочет в них сидеть

такие же ходунки, такая же ситуации. 9 месяцев хочет сам везде ползать

Юстица
мы чикко пользовались с музыкальной панелькой

Точно такие же были! Очень довольны. С 6 месяцев. В 9 уже сам пошел.

а у меня мишутка за 700 р были. с 6 месяцев до 9 пользовались. потом он за них держался и ходил.. а в 10 сам пошел... дак я ходунки без сожаления подарила тем кто купил нашу коляску. мне вот они нравились там что дешевые и не переворачивались...смысл отдавать о 4000-5000 если пользоваться ими отсилы 5 месяцев :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы