Тема закрыта

Причина: 0

Аквапарк !

Пригласила в аквапарк на день рождения, нам 9,5 мес. Кто нибудь ходил с такими маленькими ?

denev
Кто нибудь ходил с такими маленькими ?

Ходили и ходим. 2 раза в месяц. Первый раз пошли как раз дочке было 9 мес.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
там весело, но грязно
не поведу своего ребёнка

Vikulizm
там весело, но грязно

Ну так то да, смотря где автор все таки живет... :)

я вот тоже думала сходить. Нол мы к горшку не приучены - а если обкакается? %)

Живем в Сочи хотим в аквалоо там народу зимой вообще нет практически, туристов нет а местные не ходят ))))

Vikulizm

Спасибо за ссылку ;)

denev
Спасибо за ссылку

ну да она вам вряд ли поможет, там про уральский наш, родной

Vikulizm

Нет, ну все равно узнала про грибок А в Екатеринбуржский ездила много народу, ну таких страстей не рассказывали как тут пишут...

мне кажецатам грязно. и все ссут))
не повела бы в любом случае ляльку.
еще и кожную какую-нить фигню подхватить можно.

у меня подруга в аквапарке какую то заразу на ноги поддела. точно не помню( вроде молюски какие-то... не помню как по научному). но я бы сама туда не пошла .... , не то что ребенка тащить

Фуууу, я бы сама туда не пошла а сынулю - тем более не повела бы.Нафик-нафик

Leo4ka

думаю везде. Зачем так часто ходите? Лучше в детский бассейн ходить

MaZi
а если обкакается?

А бывают такие спец. трусы для малышей, к-рые не пропускают какашки и мочу. Одевайте и вперед!

MaZi
я вот тоже думала сходить. Нол мы к горшку не приучены - а если обкакается?

есть памперсы для басика и трусы для купания специальные. Можно глянуь в ДетМире ли Мавэке. По теме - очч хочется сходить, но чето не решаюсь :(

Фууу у нас мне кажется вообще жутко в аквапарке! Все писиют постоянно! Уж точно место не для 9-месячного малыша! Тем более хлор не благотоворно влияет на кожу

gemeni
у меня подруга в аквапарке какую то заразу на ноги поддела. точно не помню( вроде молюски какие-то... не помню как по научному).

Это можно подцепить не только в аквапарке, но и в бане и схожих на то местах общественного пользования...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы