Тема закрыта

Причина: 0

Девочки подскажите какие справки нужно для получения пособия на ребёнка до 1.5 лет в соц защиту.

Девочки подскажите какие справки нужно для получения пособия на ребёнка до 1.5 лет в соц защиту.

Сходите лучше туда на консультацию, они по ситуации смотрят какие док-ты именно вам нужно принести. Приходить надо именно маме ребенка.

вот

это стандартный набор, если вы зарегистрированы с папой ребёнка и у Вас одинаковые фамилии, и еще нужно чтобы ребёнок был прописан

Спосибо девочки большое за информацию :rose:

мать же оформляет пособие в собесе по месту своей прописки, да? А ребёнок должен быть с матерью прописан обязательно? например, я живу в ленинском районе и ребёнок там прописан, а сама прописана в жд

лучше сходить самой. У каждого свои нюансы.

Нюша88
мать же оформляет пособие в собесе по месту своей прописки, да?

да

Нюша88
А ребёнок должен быть с матерью прописан обязательно?

Необязательно. С одним из родителейСообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 20:09

Т.е получается что если я ежемесяно получаю начисления с работы по 8 тыс рублей,то это не пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет,при том что в ноябре я писала заявление, о прошении начисления пособия,по выходу с больничного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы