Тема закрыта

Причина: 0

Проблемы с животиком. что это может быть?

девочки...сегодня ночью ре ( сынуле 9-ть месяцев) вырвало (вчера дала немного банана, сама ела и мелкому дала откусить, думаю все от него)
потом утром (и еще два раза в течение дня) был очень плохой стул... жутко едкий, со слизью, и совершенно светлого цвета, обычно мы "темненьким" какулим.
что это такое может быть? отравление бананом? до этого дня ел банан ( давала два раза) и все было хорошо
сижу ваще ничего не понимаю... %)

Может и банан неправильный попался. Организм вывел его естественными способами

ротовирус, не? как температура?

еще и зубы...клыки вроде на подходе...все уже передумала %)

банан...блинн....

sntagil
ротовирус, не? как температура?

температура 37...
тоже уже про это думала...вроде всегда резко начинается...

Ну бывает, что вы, в самом деле.
Понаблюдать. Рвоты ж больше нет, значит - обезвоживание не грозит.

пейте воду побольше, исключите молочку\кисломол, свеж овощи и фрукты
можно компот из чернослива, каши, супы, титю

S-Ulia
Ну бывает, что вы, в самом деле.
Понаблюдать. Рвоты ж больше нет, значит - обезвоживание не грозит.

да чет нервничаю))))) вдруг че упущу...хотела поспрашивать, может кто с таки мсталкивался
завтра если "чо" в больничку пойдем

Дашенька :)
пейте воду побольше, исключите молочку\кисломол, свеж овощи и фрукты
можно компот из чернослива, каши, супы, титю

воду не пьет....титю часто просит, даю всегда по требованию, и чет квелый какой та он

Юстица
воду не пьет....

тити мало, нужно еще что - компот или морс, сок нельзя, неужели не будет пить что то такое?

Дашенька :)
тити мало, нужно еще что - компот или морс, сок нельзя, неужели не будет пить что то такое?

сынуля начал пить воду! уже 100 мл выпил
температура немного повысилась...уже 37,2....
чет я ваще уже занервничала...истерю...

Юстица
чет квелый какой та он

дык пузень болит, наверное
чего ж веселиться

девочки в каком возрасте малыши уже умеют хорош пить водичку? мой делает два глотка и долго откашливается...давится сильно %)

завтра с утра врча вызывайте. А если темп поползет - может и скорую вызвать. Так спокойнее. Мне кажется, лучше перебдеть.

S-Ulia
дык пузень болит, наверное
чего ж веселиться

ваще не понятно...не уж та так с банана.....

MaZi
завтра с утра врча вызывайте. А если темп поползет - может и скорую вызвать. Так спокойнее. Мне кажется, лучше перебдеть.

согласна, лучше пере...чем не до...
обязательно вызову
сегодня массажистка была, грит у нас в поликлинике "эпидемия" ротовирусной....

уф... надеюсь все обойдется. Может смекту дать? это же сорбент просто?.. но я канэшно не врач...

Юстица
ваще не понятно...не уж та так с банана.....

У вас бывало, что съели чего-нибудь не то? болит живот, мутит, общее недомогание. Всё то же самое, с поправкой на возраст
Сорбент - ну да, не помешает.

MaZi
уф... надеюсь все обойдется. Может смекту дать? это же сорбент просто?.. но я канэшно не врач...

тоже надеюсь что я перебдела...и все хорошо будет...смекты нету...дала линекс...так мы еще примадофилус пьем по утрам....ваще странно все....

я вот терь не знаю..смесь та можно на ночь дать?

Юстица
обязательно вызову
сегодня массажистка была, грит у нас в поликлинике "эпидемия" ротовирусной

Ну, допустим, ротавирус.
И что?
Всё равно питьё и какой-нибудь сорбент

S-Ulia
У вас бывало, что съели чего-нибудь не то? болит живот, мутит, общее недомогание. Всё то же самое, с поправкой на возраст
Сорбент - ну да, не помешает.

ну так та да.....бывает с каждым...тут я с этим бананом....блинн.....

Юстица
смекты нету...дала линекс

а линекс, пардон, каким боком?

S-Ulia
а линекс, пардон, каким боком?

ну вроде как при поносе, плохом стуле.....
сорбента ваще никого нет...
хоть воду начал пить.....

Юстица
.истерю...

вы чего? %) ребенок в норме, просрался проблевался, а мама уже в истерике, так нельзя, мама должна быть спокойно - она же лечит

Юстица
мой делает два глотка и долго откашливается...давится сильно

из бутылки дайте

Юстица
дала линекс.

зачем? не надо пихать всё, что есть в аптечке, темпа 37,2 говорит лишь о реакции организма не неполадку, это хорошо, он борется сам, дайте оду и успокойтесь, если завтра к вечеру вы сами начнете поносить или рвать - то точно ротовирус.

Юстица
смесь та можно на ночь дать?

конечно можно

Юстица
сорбента ваще никого нет...

госпидя, и без него все пройдет, ротовирус опасен обезвоживанием при НЕУКРОТИМОЙ рвоте\поносе, у вас это есть? нет! вот и успокойтесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы