Тема закрыта

Причина: 0

И опять про прогулочные коляски. Посоветуйте, плииииз :)))

Девочки, посветуйте, пожалуйста коляску прогулочную из бюджетных.
Ооочень нравится Капелла 801 (802).
Но не хватает средств даже не б/у :(
Может есть у них аналог какой?

Или посоветуйте пожалуйста что-нибудь бюджетное (в пределах 3 т.р. за б/у, это максимум моих возможностей), но чтоб удобное было для 7-8 мес ляльки.

Всем заранее большущее спасибо за отклики и советы :-)

П.С. Ляля сентябрьская. Прогулку планирую покупать в апреле-мае.
П.П.С. польский трансформер уже одолел меня Сообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 16:01

у 801 ручка не перекидная, вот и все отличие

если денег нет на б/у капеллу, посмотрите геоби, либо те же капеллы других моделей
например 321
ищите в объявлениях, вариантов уйма

кроме вас никто не расскажет, какая коляска устроит именно вас

и учитесь, пожалуйста, пользоваться поиском
уж что-то а капеллы тут и вдоль и поперек обсуждены

разница между этими моделями - перекидная ручка.изначально купили 802 .но в итоге продали.мне тяжелой она показалась.купили трость капеллу 321.она немного полегче.мне нравиться.новая 5200 стоит.бу можно мне кажеться найти за 3000

Что то не одной я за 3000 не видела

если совсем с деньгами туго - обратите внимание на отечественные коляски, вроде Мишутки

Leda
геоби

А какая лучше для маленькой ляльки?

Leda
кроме вас никто не расскажет, какая коляска устроит именно вас

Это-то понятно.. хотелось услшать опыт и чтоб меня хоть чуть-чуть направили в нужное русло для поиска.
Не все прогулки пододйт 7-8 мес ляльке , согласитесь ;)

Leda
и учитесь, пожалуйста, пользоваться поиском
уж что-то а капеллы тут и вдоль и поперек обсуждены

Спасибо за совет.
Просто основной вопрос был про прогулку бюджетную ,а про капеллу к слову спросила :)

oksanikidge

Спасибо, сейчас гляну 321ю :)

Блондинк@
А какая лучше для маленькой ляльки?

ищите те, у которых раскладывается спинка - чтобы ребенок и спать мог спокойно на улице

я когда выбирала прогулку - я весь интернет вдоль и поперек облазила, читала, смотрела, сравнивала

вот например Geoby 05C539К-Х в инет-магазинах новая стоит 3200-3500
Geoby 05 C639Х - в тех же диапазонах

а коляска Мишутка S-K-5-A - и вовсе стоит 2300 ;) новая
на Анфиске ;)
Прогулочная коляска, с двумя лотками для бутылочек, 3 положения спинки (включая положение полулежа). Механизм складывания одной рукой (кнопка). Неподвижная ручка. Крыша с окошком, корзина для покупок. Четыре колеса диаметром 18 см.
В комплект входит:

• противомоскитная сетка,
  • накидка на ножки
    Вес: 7,2 кг.
    Ширина базы: 48 см.

ищите, и будет вам счастье :)

www.dettov.com/index.php
а здесь еще дешевле можно найти

сайт умка капелла 4300р. посмтрите там трости есто не плохие лидер кидс.

Вот еще посмотрите здесь: www.radost-moya.ru/catalog/group/10/podgrupa/21, выбор на любой кошель, некоторые даже внешне на капеллы смахивают! :)

посетите колясочные склады по ул. 40лет ВЛКСМ, 1 там различные модели, цвета и по вашим средствам подберёте что-нибудь, заодно потрогать и поездить можно.

Leda
я когда выбирала прогулку - я весь интернет вдоль и поперек облазила, читала, смотрела, сравнивала

:dada: я так же))))

Купила Graco Mirage Plus весит 6 кг. (оочень легкая) ,спинка до лежачего положения, ну и вообще нравится коляска. Недостатков в коляске пока не нашла. Покупала в Теремке за 4300. Посмотрите, новая коляска лучше, чем б/у. Ну или другие варианты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы