Тема закрыта

Причина: 0

Амаэру!

Девочки, решила покупать Амаэру, но никак не могу определиться с размером! Может поможете? У кого такие рюкзачки? :y_0033: Сыночку сейчас 3 месяца...! Заранее благодарю. :y_0017:

носить их вроде с 4 мес можно...
все собветуют брать тот что побольше... надольше хватит)

Parawutik
но никак не могу определиться с размером!

L

Llekka
носить их вроде с 4 мес можно...
все собветуют брать тот что побольше... надольше хватит)

Носить то думаю с 4 месяцев... пока закажу, пока привезут! Просто вот думаю, а в том, который больше он у меня висеть свободно не будет...блин непонятно наверно написала... короче-удобно ему там будет?

удобно! я как раз в этом возрасте первый раз посадила в рюкзак. Только мы были в комбезе. Но и по дому нормально ходили. А в маленький рюкзак у вас осенью в комбезе может не влезть.

Тюменочка

Понятно, вот это мне и надо было узнать! Просто сейчас нам отдали простой кенгуру... это просто тихий ужас(((( Одевается сложно, долго, неудобно! А на этот рюкзачок я давно заприметила, кучу всего хорошего прочитала, и после похода в этом кенгуру в поликлинику сразу на амаэру решилась!!!

размер L однозначно ))))

Ксенчик
размер L однозначно )

+++
там по высоте спинки размер отличается, надо брать Л - она повыше и подходит и взрослому малышу, нам 1,6 г- катаемся в нем, а если спинка ниже - то ре будет неудобно.

Спасибо за советы! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Девочки, кто пользуется! А на сколько удобно на боку носить? И можно ли где то в магазине купить, что бы примерить, посмотреть...., или только в интернете заказывать?

Parawutik
Девочки, решила покупать Амаэру

А где решили покупать? Можно в личку :)

а почему именно араэру? я долго выбирала, купила Ямо, ооочень довольна! его с 3 мес можно

Mariiiya
А на сколько удобно на боку носить?

на боку в слинге лучше. в рюкзаке спереди и сзади. Сомневаюсь, что в магазах есть, надо ловить мамку с рюком и смотреть)))

Vikulizm
надо ловить мамку с рюком и смотреть)))

Vikulizm
ловить мамку с рюком

чем-чем ловить маму?
вообще да, надо Вам попробовать к какой-нибудь ю-маме с амаэру напроситься в гости ))))

Закажу тоже пожалуй, удобно наверно!!! А до какого возраста хватает, или пока сил хватает таскать? :)

Mariiiya
пока сил хватает таскать

примерно так, да

В Мама-кенгуру магазине посмотрите. Там можно договориться к ним подъехать померять, если с ходу брать сомневаетесь.

naf
если с ходу брать сомневаетесь.

Да нет, особо не сомневаюсь! Не подойдет, подарю кому-нибудь - друзей с детьми много. :)
Спасибо всем за советы!

ю-мама К_Ириша шьет копии амаэру, я у нее покупала, дешевле получается. когда я покупала (июль 2009) амаэру стоил 2200, я купила за 1500. сыну сейчас полтора года, весит 13 кг, каждый день ношу в садик в рюкзаке. можете меня по дороге поймать

Брют
купила Ямо, ооочень довольна

мы сегодня тоже ЯМО тестили первый раз. Суперрррр ;)

Беляшка
я купила за 1500

Я покупала недавно у нее уже за 1700. Но тоже не жалею - очень нравится :)
На боку пробовала носить - не очень удобно шее. Но тоже можно немного выдержать :)

Ксенчик
размер L однозначно ))))

у нас такое юзаем с 4,5 месяцев сейчас нас 6 :) оба довольны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы