Тема закрыта

Причина: 0

Будить ли ребёнка?

Стоит ли будить ре если пришло время обеда? Вообще правильно ли это? Спит уже почти 2,5часа,когда обычно не более 1часа.Посмотрю на него,а будить жалко.

странное желание - разбудить %) обычно все думают как бы усыпить да и не будет обедать не выспавшийся ребенок

пусть спит.

ой...у меня как-то проспал 6 часов (!) мы подходили смотреть дышит или нет. Потом дождь сильный пошел - оказалось он перед грозой вот так дрыхнет. если все в порядке - не будите, пусть спит

Конечно, пусть спит!

мы всегда обед просыпаем, если перед сном накормить не успеваю. Не будила никогда. Бывало что поест в 10, а засыпает в 14-00, т.е. когда обедать пора и дрыхнет до 16-00, а там просыпается в пятом часу уже ужинать можно...был бы голодный проснулся бы

НЕ надо будить,вы на погоду посмотрите!у меня дочка сегодня с утра проснулась час поиграла и уснула на3 часа

Дашенька :)
странное желание - разбудить

место себе не нахожу,все дела уж переделала,а дома тишина не привычно.

Morskaja
место себе не нахожу,все дела уж переделала,а дома тишина не привычно.

дак не о себе думайте а о ребенке. спит себе - кайфово ему :)

У нас когда маленький был (до месяца), то и по 8 часов спал, потом с животиком мучались, получилось в месяц, что ниче не набрали. Мне потом сказали, что кормить нужно по времени (типа будить надо было). Но если переспал немного то не будите.

не будить))) не часто так ведь бывает))
сон милее всего)))

А Вам нравиться когда Вы спите и Вас будят???? %) Я вот просто мечтаю что-бы ляля моя хотя бы один раз в день по 3 часа спал, а то спит 2 раза по 40 мин. И реб толком не высыпается и я не чего не успеваю сделать... Так, что радуйтесь пока спит. Сами отдыхайте и ребеночку дайте отдохнуть... :P

Ирусик1
Сами отдыхайте и ребеночку дайте отдохнуть...

так получается,что если лягу спать,проспит минут 40. Если займусь делами в его сон проспит аж вот часа2. несправедливость какая то. :)

мы с подругой на днях это обсуждали, она родила 2 недели назад, в роддоме сказали будить каждые 2 часа, она разбудила, потом успокоить не могла, и не покормила, что самое главное - не стал есть, плакал. Не будите

Мы сегодня тоже обед проспали. :) Спали 3,5 часа, никогда такого не было, видимо погода..

ira*
в роддоме сказали будить каждые 2 часа

в роддоме - НАДО будить... чтобы лактация установилась.. ляль научился сосать.. у мамы не было застоев, и наоборот чтобы молоко насосал соклько надо... а вот когда с ГВ все понятно станет - можнои не будить уже))) ну если это не постоянно так (синдром хорошего ребенка)

Артемкина мама!
видимо погода

всегда б такую погоду... у нас позавчера уснул в 17.30... в 10 вечера проснулся покушать (не без моей помощи) и дальше спать.. и встал только в девятом часу)))
вот и сейчас уснул.. думаю вот.. проснется ли хотя бы на купание.. или опять до завтрашнего утра уснул?

у меня ребенок обычно спит днем по 20-30 мин с перерывами 2-3 часа, а сегодня весь день дрыхнет, так что точно погода сегодня такая что все детки спят!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы