Тема закрыта

Причина: 0

футер, кулирка, интерлок

детские комбезики-слипы делают из таких тканей.. что за ткани такие? (потрогать не могу - в инет магазине смотрю)

кулирка продается у нас в мире ткни и атлантах - самый примитивный трикотаж как на трусах и майках дешевых, интерлок мне очень понравился, он плотнее кулирки, более мягкий и приятный к телу. Интерлок бывает тоже разным по плотности. Футер - продаетсу нас в магазинах, теплый материал, как бы с начесом с изнанки, с лица обычный трикотажик. Сильно мнется и дает сильную усадку, местный футер еще и линяет , моментально цвета стают блеклые, а вот , если вы будете закупать в инет магазине или кз, то есть футер с лайкрой - земля и небо, по сравнению с местным. еще есть футер трехнитка - это что то типа как у нас в детсве штаны с начесиком были, хорошо идет на толстовки.

А рибана где-нибудь продается?

на комбезики-слипы оптимально на мой взгялд взять интерлок который по-плотнее. Рибана продавалась в мире ткани на автовокзале, но цвета три всего и то ярко синяя, песочная и еще какой не помню. Ее качество мне не понравилосьСообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 15:04

вот тут написано понятно www.souztr.ru/index.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы