Тема закрыта

Причина: 0

боится звука воды текущей из под крана

ну то что дочь сопровождает меня в туалет..это я уже привыкла...тем более возраст такой 9 месяцев...кроме меня ни кого не признаем..папу можем потерпеть но не долго...а тут дней 10 появилась какая то фобия у нее..включаю воду-мыть руки-посуды-набрать ванную..приползает..а чаще начинает реветь и ползти в мою сторону..выключаю воду..умолкает...правда все же просится на руки...пробовала мыть посуду не глядя на ее хныканье-куда там- звук возрастает в децибеллах..рыдаем как будто нас горько обидели...плюнула я не выдержала-выключила..мою теперь посуду при муже при плотно закрытой двери на кухню...иначе все...надеюсь пройдет...но вообще странно..ведь раньше этот звук у нее негатива не вызывал...купаться любит плюхается играет в ванной...

Бармалей™

ога-кабы это ...

мы в месяц боялись музыки от развивающего коврика - сразу ревели)))) причем другие пищащие музыки - отлично любил)) убрала эту страшную игровую подушечку месяца на 2... достала - все стало уже супер))
думаю и у вас такая фобия пройдет - не видела никогда 20 летнего человека который бы боялся звука воды)
а вообще попробуйте взять лялю на руки и включить воду.. показать.. дать потрогать воду.. может привыкнет... если нет - ждите)) подрастет))

У нас тоже почти всего боялся,невролог объяснил,что недоразвита ещё нервная система и к году всё пройдёт. И правда прошло. :)

надеюсь..еще есть предположенеие-поскольку уже все таки мы не совсем уже маленькие-какие то логические умозаключения могут возникать в ее голове..может она поняла то что если м амак включила воду значит с ней сейчас не будет играть ..не возьмет на ручки..полесушу то я например ..сажу дочь на стульчик для кормления и она с удовольствием смотрит за мной..т о есть шум пылесоса более громкий и неприятный у нее не вызывает возмущения

дети периодически чего то бояться, моя пылесоса и блендера, постепенно привыкла.

Василёк1

напор какой ? сильный или слабый?
рассекатель стоит на смесителе?
у нас подобная проблема была в 6 мес, скрутили рассекатель и напор поменьше - больше не боится

рассекатель стоит..сильный напор я не делаю...но даже минимальный шум уже не по нраву ей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы