Тема закрыта

Причина: 0

У кого есть весенний Керри?

Бабушка подарила такой комбез. Теперь спорим при какой погоде его уже можно одевать. Может у кого нибудь такой был? Подскажите в какую погоду его уже можно носить? При какой температуре?Сообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 14:20

у нас почти такой же читала что он на теплую весну прохладное лето, где-то с +5, +10 если под низ что-то теплое одеть можно начинать носить, ну сейчас еще рано мы наверное в апреле только его оденем и то если погода позволит ;)Сообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 14:40

у нас такой ..мы от + 10 где то носиили
это ж просто ветровка с х.б. подкладом

У нас наподобие зимний, краман только впереди
на фото не видно толщину
а этикеток что нет?

Пока в таком однозначно холодно, его при плюсе носят, мы носили с середины апреля по сентябрь

А этикетки я уже содрала, выбросила, а комбез постирала. Я обычно задним умом думаю ;)

Вот, загляните примерно в середину-конец этой темки.

www.u-mama.ru/forum/messages.php

В общем скажу что мы уже носим такой же комбез (в розовом цвете). Только приобрела хорошую флисовую непродуваемую поддеву. Один его естесственно еще холодно надевать. А вот с поддевой - для поездок на машине, или для прогулок в дневное время на солнышке самое то. Но мы пока что в коляске-люльке гуляем, а там мне кажется потплее чем в прогулке будет.

Яблока

спасибо, постояла рядом, благодаря Вам все стало ясно, я стой же проблеммой выползла и даже темку не надо заводить, еще раз спасибо :)

Наздоровье :)

Девочки а такая модель это зима или весна?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы