Тема закрыта

Причина: 0

теплая весна

что детки носят в теплую весну-холодное лето? в +15 +20?
комбезики инетерсуют.. в демисезонном из балоньки жарко уже будет? надо хбшный комбезик брать на такую погодку? или удобнее уже будет в возрасте 7-9 мес джинсики и кофточку? или ветровочку тонкую?
сейчас у нас рейма - думаю до +15 проходим.. а дальше пока не решили во что переодеться) помогите выбрать)

Llekka
в +15 +20?

это разве холодное лето?

!!!!Ленчик!!!!

в +15 +20?

это разве холодное лето?

Разве это лето?

MamaNatasha
Разве это лето?

пусть так, но температура не настолько низкая

Куртка была двусторонняя (велюр/трикотаж), на одном слое синтепона, комбез аналогичный, только не двусторонний, ну и в +20, когда не летняя жара еще, но уже пригревает конечно

Llekka
удобнее уже будет в возрасте 7-9 мес джинсики и кофточку? или ветровочку тонкую?

джиновку хорошо носили.

Llekka
в +15 +20

это уже не весна, это уже лето )))) в такую погоду сын уж совсем легко одет был - джинсы (или вельветовый полукомбез) + футболка с ветровкой или джинсы + джемпер )))

MamaNatasha
это разве холодное лето?

MamaNatasha
Разве это лето?

редко помню когда унас на урале было теплее летом) весь август такая погода... весь май...

Ксенчик
джинсы + джемпер

а удобно раздельное что то носить если ляль в коляске болшую часть прогулки будет ехать или спать? ну или ерзать там.. все ж задираться будет.. или это мне так кажется...

вобщем я ищу какой то вариант переходный между реймой и джинсами с футболкой ветровкой)... или не нужен этот переходный вариант вообще?

Llekka
а удобно раздельное что то носить если ляль в коляске болшую часть прогулки будет ехать или спать? ну или ерзать там.. все ж задираться будет.. или это мне так кажется...

ну полукомбез джинсовый (или вельветовый) явно не задерётся ))

Llekka
или не нужен этот переходный вариант вообще?

уже зависит от Ваших желаний и возможностей )

Ксенчик
джинсы (или вельветовый полукомбез) + футболка с ветровкой или джинсы + джемпер )))

:dada: :dada: :dada:
Скорей бы лето.Ребёнка одеть по легче.И гулять,гулять,гулять.

няня
Скорей бы лето.Ребёнка одеть по легче.И гулять,гулять,гулять.

и не говорите... с улицы бы не вылезали ))))

Ксенчик
и не говорите... с улицы бы не вылезали

Это будет лето, когда ре исполнится годик,с таким наверно оч интересно гулять будет)))

У нас вчера было +18. Ходили в колготках, брюках, куртке, под ней - свитер легкий. Но ветер еще холодный, поэтому потеплее одеваю. Через неделю-две наденем курточку легкую, тканевую, и джинсы. Если не похолодает, конечно.

MamaNatasha
У нас вчера было +18

:megashock: тожетакхачу.... ))))))

Мы вот такой купили, как демисезонный Reima, но легкий, считаю очень удобным вариантом при резком похолодании.

Сообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 16:51Сообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 17:02

Ксенчик
и не говорите... с улицы бы не вылезали ))))

помнишь как мы раньше

Mama-Kris
помнишь как мы раньше

ага.. в парке чкалова пикники зачудительные просто были ))))

Ксенчик
пикники зачудительные просто были

повторим ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы