Тема закрыта

Причина: 0

красные щеки

недели 2 не спадает покраснение со щечек ((как от этого избавиться?

смотря что это - обморожение или аллергия. Уплотнение есть на щечке? Если аллергию исключить, то скорее всего обморозили. У нас так было, полностью покраснение исчезло прим. через месяц, мазали Бепантеном или кремом детским, больше ничего не делали.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 13:50

аллергия, питание наладить, аллерген исключить, помните, что аллергия имеет свойство накапливаться, напр. всю неделю ели продукт - ничего, в выходные - высыпало. Вы на ГВ?

ira*
что аллергия имеет свойство накапливаться

да уж, придется постараться, чтобы выявить аллерген

ira*

да мы на гв..я уже и так почти ничего не ем!!(

Автор, слюни текут? Соска, руки во рту присутствуют? Кроме щечек есть еще покраснения-попа, ножки?

жужжка28
да мы на гв..я уже и так почти ничего не ем!!(

Возможно какая-нибудь бяка в кишечнике...У нас так было...по анализу был рост золотистого стафилококка. Пролечили кишечник -мордашка стала чистая.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 14:20

жужжка28

нет, только щечки красные, слюни еще как текут..во рту постоянно что-ТО((

купите крем локобейз рипеа в аптеке и 2 раза в день наносите на щечки!!! Нам очень помогает!

У нас такие щечки уже 2 мес. Ничего нового не вводили, на теле нигде больше никаких проявлений нет. Педиатр нам поставила атопический дерматит %) . А умный врач мне сказал, что это раздражение из-за слюней. Утром ребенок просыпается с бледными щечками, целый день во рту руки, соска, игрушки+ползает на пеленках и натирает личико. Стала мазать обычным детским кремом+ французский крем Авен для сухой и атопичной кожи, щечки стали бледнее. Пройдет, когда личико будет сухое, не переживайте.

жужжка28
А умный врач мне сказал, что это раздражение из-за слюней.

У нас тоже самое!только мы спасаемся кремом Тридерм, мажем на ночь, а утром все хорошо!

Мазь и крем Тридерм® сочетают в себе противовоспалительный, противозудный, противоаллергический и антиэкссудативный эффект бетаметазона дипропионата с противогрибковой активностью клотримазола и широким антибактериальным действием гентамицина сульфата.
И по моему, ко всему вышеперечисленному он еще и гормональный.... не много ли для ребенка? Есть кремы липикар, авен, локобейз-липидовосстанавливащие, могут применяться с рождения, и не вредные. Но, это только мое мнение.

жужжка28
Мазь и крем Тридерм® сочетают в себе противовоспалительный, противозудный, противоаллергический и антиэкссудативный эффект бетаметазона дипропионата с противогрибковой активностью клотримазола и широким антибактериальным действием гентамицина сульфата.
И по моему, ко всему вышеперечисленному он еще и гормональный.... не много ли для ребенка? Есть кремы липикар, авен, локобейз-липидовосстанавливащие, могут применяться с рождения, и не вредные. Но, это только мое мнение.

Он не гормональный, просто зачастую, раздражение (аллергия) из-за слюней сопровождается занесением грибка, поэтому именно нам, помог только этот крем!Но опять же нужно консультироваться с педиатром,и лучше еще с аллергологом!

нам тоже ставили атопический дерматит, наш педиатр назначила крем Адвантан 2 р/день - щечки теперь в норме :)

Lighte
купите крем локобейз рипеа в аптеке и 2 раза в день наносите на щечки!!! Нам очень помогает!

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы