Тема закрыта

Причина: 0

малыш и баня

свекровь почти с самого рождения уговаривает меня свозить сынулю в баню, сейчас нам 4 мес и она снова вспомнила про нее.я боюсь, что ему может там не понравиться, что делать да же не знаю..

N@T@:->
что делать да же не знаю..

Попробовать.
Иначе как вы узнаете понраится ему или нет ;)Сообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 12:22

в не очень жаркую баню можно с ребёнком )

Бармалей™

что делать да же не знаю..

идти и попробовать. Обычно деткам нравится. Моя балдеет..лежит ручки ножки раскинет....ей тепло хорошо, еще и веничком попарят

мы ходим в бассейн с сауной с 8 мес. Но с нами малютки и вашего возраста ходят. Все нормально сауну переносят. Температура 90-100 градусов. Понятно, что сидим минут 5-10

K_a_t_y_a

Ага, моей тоже очень нравится, начали водить с 1 месяца - доча в восторге

дак дело в том, что мы когда нагревали ванную комнату, что бы купать(до 3 мес) ему становилось жарко и он плакал(

8Nata8
начали водить с 1 месяца - доча в восторге

у нас так же!

Обе дочки ходят в баню с недельного возраста, с начала в теплую баньку на несколько минуточек, только помыться и погреться, а с возрастом дольше стали ходит, а затем и парить веничком.

K_a_t_y_a
Моя балдеет..лежит ручки ножки раскинет....ей тепло хорошо,

тоже балдеем в баньке ;)

я свою дочу в баню вожу с рождения, как пупик зажил, очень нравится, моя мама её даже парит маленьким венечком в парилке. Попробуйте, может и Ваш сынуля будет в восторге.

цукат

очень боюсь, что будет плакать но попробую))спасибо ;)

да не надо ребенка мучать, нельзя им в баню
терморегуляция ещё не работает толком, потом температура может долго держаться

С нетерпением жду, когда можно будет проехать к даче. Сразу в баню с дочей пойдем. Обязательно!

очень боюсь, что будет плакать но попробую))спасибо

Так свои страхи на детя не переносите - и все будет нормально.

Realmk
да не надо ребенка мучать, нельзя им в баню

Сообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 13:08

выход один - попробовать. Мы своего где-то с года несколько раз пробовали к бане приобщить - ему не нравится. Поэтому пока не парится. а может и не пока - может и вообще не его это.
Хотя как то было, что в парилке он охотно просидел минут 5 - температура была градусов 50 - 60 всего.

Realmk
потом температура может долго держаться

если после бани ребёнка завернуть в полотенце, закупорить все окна и двери, то да, температура долго будет держаться ))

справшивали у кардиолога - сказала баню можно, но без фанатизма

свою водим с 3 месяцев

с рождения обоих мою только в бане-дети в восторге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы