Тема закрыта

Причина: 0

когда мазать камистадом?

нам 5 мес на гв... уже 2 недели текут сопли... думаем что это перед зубами.. запаслись свечками вибуркол и гелем камистад.ю а когда мазать - не знаю...
так вот как определить что у лялика десны болят? когда ему мазать то десны? они чуть припухшие мне кажется... иногда днем сосать стал странно - пососет три разка - отвернется не выпуская сосок.. опять повернется и опять пососет... это значит ему больно сосать?

когда слюни рекой, все грызет, орет как булто режут и ничем не успокаивается. тогда и мажьте. и свечку на ночь.

не.. н орет вообще.. ночью бывает завошкается и захнычет.. соску в зубы - успокоится.. потом титю и засыпает...
пока тогда не буду ни мазать ни свечки ставить...

я мазала, когда дочка ожесточенно начинала все грызть и при этом плакала, хныкала, видно в общем, что десна зудят и беспокоят ребенка

мы мазали, когда капризничал мочи нет и все остальные варианты, кроме зубов, были исключены) обычно вечером

Llekka
запаслись свечками вибуркол

и калгелем. А позавчера папа совершенно случайно заметил, что у нас уже один зубик вылез :P Мне кажется, если сильно не плачет, то и мазать гелем не надо. Ведь есть детки, которые хорошо переносят, может это и ваш случай ;)

Mars1984
может это и ваш случай

может... еще бы сопельки прошли... шастью не было бы предела))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы