Тема закрыта

Причина: 0

Молочная кухня (Химмаш)

Какое время работы молочной кухни на Дагестанской? Нам 1.5 месяца. Какое молоко дают? или может смесь? еще ни разу не обращались. Расскажите, кто что знает :)

Кэтрис
Нам 1.5 месяца

У вас проблемы с ГВ?

да

Кэтрис
Нам 1.5 месяца. Какое молоко дают? или может смесь?

если вы на ИВ -ваш педиатр вам должен выписать направление, дети на ГВ только с 8 мес. туда встают.
работает молочка пн, ср, пт вроде , часы не помню ...в любом случае вам сначала к педиатору за направлением

Кэтрис
да

Тогда идите к своему педиатору, только она решает давать или нет направление на доп.питаниеСообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 11:27

*Andy*
если вы на ИВ -ваш педиатр вам должен выписать направление

А если на ИВ то , что дают? И как педиатор этот вопрос решает? Ну если нужна смесь для лактации например знаю надо"доказать" что молока у тебя мало типа взвесить ребенка у них в кабинете до кормления и после типа потом они решают. У меня вопрос насущный молоко практически пропало остались крохи, сколько ни бьюсь 3й день толку ноль, если переведу на смесь, педиатор будет назначать? Я то думала все самой:)

у меня уже есть направление! просто мы живем не близко от больнички... хотела просто узнать время работы и что там дают - смесь или разведенное молоко?

А какую смесь там дают кто знает?

*Andy*
пн, ср, пт

с 14 до 17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы