Тема закрыта

Причина: 0

Может кто знает?

Видела объявление, что 7-8 марта будет митинг, мамы-папы итд будут протестовать против принятия ювенальной юстиции в России. И потом всё заглохло. Я сама на митинг не ходила - муж был против. Если кто что знает, подскажите, будут ли принимать этот законопроект?

неужели никто ничего не слышал?

ох ну вы спросили...это все очень размыто..слелите за новостями..если начнут продвигать ЮЮ то без внимание СМИ этот факт не останется..не все так быстро делается у нас в стране

Моя соседка в активно занимается этим- учавствует в митингах, подписывает всякие бумажки и собирает подписи. Дала мне буклет почитать дак вот там написано, что ЮЮ хотят вообще тихонько протолкнуть в думе, без обсуждения, возможно даже фальсифицировав голоса. ЮЮ дает право забрать любого ребенка из семьи. Там написано про такую причину- "удушающая любовь к своему ребенку".
Еще один пункт: Ребенок до 18 вообще неподсуден. Получается может творить все что хочет безнаказанно(В т.ч. убивать и наркотой торговать :=-O: )
Короче я против

Lюмама
7-8 марта будет митинг Сообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 11:05

Lюмама
что 7-8 марта будет митинг,

может апреля? или был уже?

нет он уже был, я вот результаты узнать хочу. мой иуж, когда узнал про ЮЮ, сказал, что если примут этот закон, то родители просто начнут убивать тех, кто забрал у них детей/ ребёнка, или будут убегать вместе с детьми куда-нибудь, я бы лично убежала....Сообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 11:20

Lюмама
я бы лично убежала....

Куда бежать-то?

да в какую-нибудь деревню, где никому ничего не надо и детей ни у кого не отнимают!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы