Тема закрыта

Причина: 0

Что подарить ребенку на его 1 год?

Хочу поздравить двоюродного брата и его семью с 1 годом их сына. и вот передо мной встал вопрос - что им подарить? ) на рождение дарила комплект белья в кроватку собственного производства. В расчете на сумму 300 - 400 р, хорошо, если меньше ))) я студентка) заранее всем спасибо за ответы

костюмчик тепленький.столько и стоит

Книжку

в икее примерно в этих пределах ..палатка www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20072454, качалка www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20072454 для нас, к примеру, такие нужные вещи в год

джинсики, сейчас такие клевые ;)

есть игрушки на колесиках ,за палочку катать их. Годовастикам и старше оч нравятся

однозначно дарить надо игрушку) а не одежку) у лялика же день варенья) ему надо делать приятно, а не его маме - которая будет наряжать лялика в одежки)
а конкретно - можно сортер какой нибудь... мне кажется в год какраз начинают лялики ими интересоваться.. музыкальное пианино... там где кнопочки жмешь- музыка пищит всякая.. вот это по моему из бюджетных вариантов неплохо)
да.. ина счет каталки за палочку или заверевочку - согласна)))

Я тащусь от халатиков махровых.Представляю выходят такие из ванны в халате. Двум племяшам летом по 2 года - подарю их.

Llekka
однозначно дарить надо игрушку) а не одежку) у лялика же день варенья) ему надо делать приятно, а не его маме - которая будет наряжать лялика в одежки)

Согласна..

а палатка зачем? играть в ней?

игруху 100% :)

Evenstar
а палатка зачем? играть в ней?

Да! Типа домик свой у ребенка! Многие пищат от восторга!

Сумасшедший бриллиант
Типа домик свой у ребенка! Многие пищат от восторга!

мы пищим уже целую неделю, нам год исполнился. С утра достает и просит расправить.
А так еще можно сортер купить, очень уважаем, они разные и дорогие и недорогие.
Если умеете шить и есть время, то посмотрите сдесь на сайте как можно игрушки своими руками делать, очень много развивалок предлагают, это самое лучшее чем купить, вот например www.u-mama.ru/read/article.php, наш лбит сидеть на стульчике, подушке и я думаю понравится такой пуфик

www.u-mama.ru/read/article.php вот еще, мы типа такого купили за дорого, потому как маме все лениво

У нас очень сильно рулил конструктор "колобок" он есть от годика наборчики и весьма бюджетный. На 300-400 рублей можно купить вполне приличный комплект

всем спасибо за ответы!!! :rose: :rose: :rose: :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы