Тема закрыта

Причина: 0

чем кормить 8мес малыша

малышу исполнилось 8 мес.что ему давать можно кушать?мы кушаем с утра кашу,в обед овощное пюре с мясом на полдник печенье с фрукт пюре на ужин кашу или картошку перед сном титьку,а ночью раз титьки,а раз водичку!а вы как кормите?

А врач вам список не дает? Нам давал каждый месяц ;)

www.u-mama.ru/read/article.php - Вводим прикорм! Часть II: сколько вешать в граммах?

нам не чего не давал и не говорил!

мы мяско еще не пробовали, начали творожок и кефир пробуем, еще желток второй день едим, так по грамульке, каши, овощи, фрукты само собой, попробывали чай хиповский с лесными ягодами, очень вкусно! а воду пить не хочет, плюет дальше чем видит.

ужос список у вас, афтор. ну да это наша родимая старая схема введения прикорма :( а статью почитайте, и ещё сюда загляните, тут про каждый продукт отдельно нарисовано www.u-mama.ru/forum/messages.php

Я своиму недавно дала попробовать супчик с куринным мясом. Я в шоке - съел с таким удовольствием, грамм 200 точно. Супчик делаю как пюре только чуть-чуть жиже.
А так едим тоже что и вы,только без пиченья.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 11:43

А ещё ,в разных источников по разному, одни пишут с 8 др с 9 мес, ближе к 9мес дам попробовать рубу.

Ляля11
малышу исполнилось 8 мес

много и так едите для 8 месяцев.
с 8 мес только начинают кисломолочку пробовать, а мясо после 10 мес

нам 9 месяцев...мы только одно кормление грудью заменили полностью..каша в обед...а вечером офощи фрукты и титя титя титя во все остальное время без ограничений по времени..хотя дочь у меня умница уже сама выработала режим где то раз в 2,5 часа просит титьку...у вас дите прямо уже как годовастик ест...а то и даже постарше

Ляля11
а вы как кормите?

грудь по требованию, кабачок в обед и иногда на ужин (1 банка в день), яблочко, корочку хлеба может погрызть, все.

имхо, печенья, мясо и воду ночью можно и не давать
у нас в 8 мес тока титя была+педприкорм (микродозы с общего стола)

Ничего себе у вас уже меню :=-O: , мы только кашу двух видов кушаем, овощи двух видов и яблочное пюре, а все остальное время ГМ. На ночь стала давать нан - кисломолочный.

Я не вижу в это ничё плохого-мы на ИВ,после года наверное будем за одним столом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы