Тема закрыта

Причина: 0

Не знаю,что и думать!

kulemik
что я буду смотреть как ребенок от голода кричит? Только теперь он как -то неохотно грудь берет, кричит сначала

во-во, вот вы и подумайте, может он не от голода кричит? для крика в этом возрасте может быть масса причин. может он просто общения хочет, внимание ваше привлекает, а вы ему ешь-ешь-ешь... вот вам и ваши прибавки

Про рост. Пришли к педиатру, где-то мес.8 было старшему, она на него так "многозначительно" посмотрела, и говорит: -"У вас карлики в семье есть? А то он у вас вроде карлик!!!" Меня всю трясло, мужу рассказываю - истерика (молодая была, первый ребенок), а он ржет. Короче, как врачам после такого верить? Дурдом!!! %)

Parawutik
может это я не права(интернета начиталась, на юмаме насиделась)... или педиатр неправ!!!???

это провокация чтоль?

Parawutik
Родились 3600
В месяц - 4800
в 2 месяца - 5800
в 3 месяца - 6400!

т.е прибавку 800 г - 1 кг вы считаете маленькой? %) мама, у вас паранойя

Дашенька :)
т.е прибавку 800 г - 1 кг вы считаете маленькой? %) мама, у вас паранойя

не, это ты, Дашка, параноишь ))) уже всё разрулили ))))))

Parawutik
Родились 3600
В месяц - 4800
в 2 месяца - 5800
в 3 месяца - 6400

Соответственно моя дочь прибавляла так:
родилась 4100, в месяц -5600, в два - 6600, в три месяца - 7600. Щас ей 1,4 - 11500. На ГВ. Не парилась и не парюсь вообще.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 20:07

Дашенька :)
т.е прибавку 800 г - 1 кг вы считаете маленькой? мама, у вас паранойя

Я не считаю ее маленькой, я считаю ее нормальной!! По крайней мере паники врача не понимаю!!!

щаз глянула наши прибавки: родилась дочь 3 кг. ровго, в 3 месяца вес 6200, абсолютно не парились ни я, ни педиатр...

а мы в 2 месяца 6.615 весим, прибавка каждый месяц по 1.200кг, так на нас не ругаются, говорят все ок! может просто забить на врачиху и кормить дальше ребенка как этого хочет он!?!?

Parawutik
По крайней мере паники врача не понимаю!!!

ну, эт нормально! главное - этой паники не разделять

Ксенчик
не, это ты, Дашка, параноишь ))

всё этот недосып Ксюх.... :boom:

Parawutik
в 3 месяца - 6400!!!

мы в 3 месяца 7100 были,пошла вешаться ;)

Parawutik
в 3 месяца - 6400!

нам тоже сегодня 3 месяца и весим 6300 нам гничего не сказали

Parawutik
по утрам давать яблочный сок

а нам сказали что еще рано его пить, хотя б в 4 месяца но не раньше

:y_0004: Девочки... успокоили!!!! Со вторым ребенком усвоила мораль- Послушай участкового педиатра и сделай наоборот))))))) :y_0005:

asia87
а нам сказали что еще рано его пить, хотя б в 4 месяца но не раньше

Вот я и не собираюсь его давать.. тоже уверенно, что рано! Вообще хочу начать прикармливать в 5-6 месяцев пюрешкой овощной!

Parawutik

мы примерно также прибавляли, сказали, на ГВ, тем более по треб. эт норма

Mariiiya
она на него так "многозначительно" посмотрела, и говорит: -"У вас карлики в семье есть? А то он у вас вроде карлик!!!"

это ж где такие педиатры сидят?)))

Alex@

В дет. поликлинике на Уралмаше, не помню фамилии - мы с ней к счастью уже попращались.

Да всё у вашего маленького в порядке. Мой тоже быстро прибавлял первые месяцы.

пфф...а Я даю сок яблочный и пох что там врач говорит и витамин Д и Е даю и все просто СУПЕР. А тут послушаешь, дак вообще ниче нельзя %)
Вы кушаете вкусненькое? карапуз тоже хочет.... :P мы с большим удовольствием сок пьем (через день). и комментировать мой пост не надо.... мне абсолютно по барабану че вы напишите ;) Каждый воспитывает и кормит ребенка так как считает нужным ;)

kimyJIka
Вы кушаете вкусненькое? карапуз тоже хочет.... мы с большим удовольствием сок пьем (через день)

Я первой дочке тоже начала давать сок в 3 месяца, по рекомендации врача! Но у нее он не "пошел"... животик болел! Вот и боюсь второму сыночку давать сок так рано! А так каждая мама сама решает что ее лялик хорошо! У меня у подруги девочка в7 месяцев уже вовсю трескает соленые огурчики... и ничего... ее маме не представляет что такое колики, плохие какульки и прочая бодяга))))))))))

kimyJIka

А вам колько сейчас?

kimyJIka

Ой, а мы 19-го родились)))))))))

kimyJIka

хотите, чтобы не было комментов - не пишите ))) если написали, значит комментариев хотите всё ж таки )))

Parawutik
Вот и боюсь второму сыночку давать сок так рано!

ну, бояться уж так сильно не надо, но пока рано ) успеет ещё вкусненького напробоваться )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы