Тема закрыта

Причина: 0

Монтессори

Девочки, подскажите кто что знает об этой методике. У нас открылась школа развития для детей с 9 месяцев по методу Монтессори, теперь думаю ходить туда с ребетенком или не стоит?

имхо, с 9 рано. Я видела деток в 8-9 мес. в ШР по Монтессори... Это грустно. Они еще не ходят, и мало что понимают - где они, что они...
хотя бы с 11.

[a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]в поиск[/a]

ну в 9 мес. имхо это вымогательство денег...так насколько помню в литературе рекомендуют с полутора и старше. А так почитайте труды монтессори или переработанную литературу - если вам близки принципы этой системы - то вперед :)

kulemik

судя по вашему профилю - вашему лялю еще тока 2 мес) точно рановато)

kulemik
Девочки, подскажите кто что знает об этой методике. У нас открылась школа развития для детей с 9 месяцев по методу Монтессори, теперь думаю ходить туда с ребетенком или не стоит?

На ВИЗе 31 октября 2010 будет бесплатный семинар о системе М.Монтессори.Подробности в личку

автор,а подскажите адрес ШР,моей скоро 9 мес тоже присматриваю...

Eskimo
автор,а подскажите адрес ШР,моей скоро 9 мес тоже присматриваю...

по Монтессори с совсем маленькими работают "Мастерская знаек" на ВИЗе, "Колибри" на Белинского

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы