Тема закрыта

Причина: 0

контрацепция при ГВ

кто принимает Экслютон или Чарозетту, есть побочные эффекты? Есть свечи Патентекс , которые можно использовать как метод предохранения, насколько они эффективны.

я сегодня первую таблетку чарозетты выпила...жду....

Пузяка84

пью чарозетту 7 месяцев
единственный побочный эффект на мне...это лишний вес....
в первый месяц немного "кровило" , при чарозетте это нормально

никаких побочных эфектов, в весе не прибавила. пью чарозетту. единственный её недостаток её цена!!! %)Сообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 18:20

Чарозетту перенесла шикарно,очень похудела на ней....вообще очень понравилось!!!Пила 1 год!!!

с первым ребенком пила экслютон и чуть не загремела в больницу с жутким кровотечением, со вторым пила чарозетту 3 месяца очень поправилась на ней и еще оказалось, что она может повлиять на количество молока (в смысле оно уменьшится)а у меня его не много, я перестала питьСообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 18:31

Автор, все индивидуально ;)
Пока не попробуете не унаете %)

А самочувствие как на этой Чарозетте? На либидо не влияет?

девочки действительно все индивидуально
одно только объединяет, чарозетту можно при ГВ)

Пузяка84
свечи Патентекс

лучше исп-ть как доп. контрац....
ОК не пью, т.к. считаю, что пусть и миним. дозы, но через молоко грудное ляле передаются, да и залетов на них куча, вон знакомая второго родила...Пила ОК до беременности - больше не буду, т.к это очень вредно...
на внешности в худшую сторону не отражалось.

Согласна, что все индивидуально. Но послушать мнение все равно нужно. Спасибо всем ;)

я только начала пить Чарозетту, 2 недели пью

НаташамамаДаниса
и еще оказалось, что она может повлиять на количество молока (в смысле оно уменьшится)

ДА!!! У меня резко уменьшилось. Моему ребенку, правда, уже годик, поэтому для нас уменьшение молока не критично, но факт налицо...

Гризабелла
А самочувствие как на этой Чарозетте?

%) у меня жуткая сонливость, апатия, раздражительность, нервозность. Терплю и утешаю себя тем, что через месяц организм свыкнется, и станет лучше. %)

пью Чарозетту полгода, ребенку 11 месяцев...изменений не замечала, в весе не прибавила, наоборот худею (но у меня коиплекция такая), апатии, сонливости не было и нет, с влечением все в порядке....молока меньше не стало, до сих пор титя у ребенка в приоритете :)

9 месяцев пью чарозетту..вес счас снижается-но я не кушаю после 6...не кровит побочных эффектов лично у меня ни каких..

Василёк1
но я не кушаю после 6

а как давно? повлияло как-то на количество молока?

автор, сорри за офф :)

Пью Чарозетту месяц, кровило 6 дней, вес не увеличился (взвешивалась каждую неделю), а вот нервная какая-то стала, но думаю это просто весенний авитоминоз :(

с НГ после новогодней обжираловки...на количества молока не повлияло ни как...нам 9 месяцев а поноценная замена комления у нас только одна -в обед кашку даю...вечером овощи или фрукты но там титя святое...то есть ребенку вполне хватает...сначало пила кефир когда кушать хотелось..а потом видимо желудок уменьшился..стакан воды пыпиваю...если немного кушать захочется и все...6 кг с НГ так уже потеряла

А сильно она дорогая?

я в инет аптеке беру за 586 рублей..в аптеках окружающих мой дом она от 630 да 670..я на Уралмаше живу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы