Тема закрыта

Причина: 0

давать или нет антибиотик Флемаксил????????

девочки уже голова гудит неделю назад поднялась темпер 38,4 вызвала врача поставили простуду, но при этом текли струей сопли,, слюни больше ни чего не беспокоила, бемпер держалась 2 дня потом спала на 2 дня а потом начались сопли, чихания,и маленько покашливала ии к вечеру темпер поднялась 37,7-вызвала опять врача она послушала сказала что затрудненое дыхания и назначила флемаксил ко всему перечню таблеток. Вот и незнаю давать или нет?????

анализы сдавали?

флемоксин

может это зубы?сколько вам?

Может на кофейной гуще погадать?

Йожик

Может!

Ташечка
Вот и незнаю давать или нет

а тут канеш врачи все умные сидят)))))) заочно ставят диагнозы и лечение прописывают)

у нас так же было, только температуры не было, у нас в ушки воспаление от сопелек пошло и нам прописали флемоксин по 1/4 таблетки 2 раза в день, вообщем я дала 3 раза в комплексе с линексом, сразу стало лучше, врач сказала 5 дней пропить, но я больше не давала, но после него на второй день прошли сопли, и через 3 дня ребенок выздоровил!

мне всегда казалось, что антибиотики даюца в крайних случаях и при ясном диагнозе

Йожик
Может на кофейной гуще погадать?

Ооо.. у нас тут гадалки даже есть.))))))

Ташечка
Вот и незнаю давать или нет?????

анализы сдавали? какой диагноз?

Вообще ОРВИ обычно арбидолом лечат, т.е. противовирусным. Если присоединяется бактериальная инфекция, то антибиотики дают, врачу виднее, мы то вам заочно ничего не скажем , да и не врачи.Решать вам, ваш ребенок.

Если врач выписала - конечно давайте. Нормальный антибиотик. Ну и линекс или что-то для миклофлоры кишечника не забудьте одновременно подавать.

мы сдали только кровь сегодня, а так она нас послушала и назначила. нам 9 месяцев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы