Тема закрыта

Причина: 0

Зондирование!

Завтра мл. сыну предстоит зондирование - прочищение слезового канала. Кому делали эту процедуру, поделитесь опытом, что - как? И как детки перенесли? Врачи толком ничего не объяснили. Переживаю!

Очень много тем было, вот например недавно: www.u-mama.ru/forum/messages.php

Спасибо! :) Надо было сразу полазить, посмотреть. Плохо еще на сайте ориентируюсь. Сообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 16:50

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот моя темка

Mariiiya Врачи толком ничего не объяснили.

нам тоже предстояло зондирование, но я массажами в итоге излечила свое дите :) врач мне обьясняла что капают в глазик обезбаливающее и протыкают слезный канал, говорила что детки верещат, но плачут от того что их держут, ведь дергаться нельзя, и от того что им лезут в глазик. А свекровь мне рассказывала, моему мужу делали, у нее ребеночка забрали и буквально через минутку принесли, значит наверно быстро все происходит, говорит что немного поплакал и перестал, а потом все прошло. но это было 26 лет назад)))))) %)

Mariiiya
Спасибо!

:rose:

Mariiiya
Плохо еще на сайте ориентируюсь

Ничего страшного, все с этого начинали :)
Я там всё рассказала в принципе, резюмирую, что результатами очень довольна, обошлось без рецидивов

Мартовская кошка

Спасибо, большущее!!! Все прочла, успокоилась малость - не так все страшно, как кажеться по незнанию! Будем надеяться, что и у нас без рецидивов обойдется!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы