Тема закрыта

Причина: 0

срочно! какую выбрать смесь?

племяннику 7 мес, золовка забеременела, будет рожать, НО, гинекологи настьаивают на прекращении гв (угроза выкидыша). чем кормить малыша?
они едят уже овощи и кашки, но смесь все равно ведь нужна. посоветуйте, какую выбрать.
мальчик не склонен к аллергиям и запорам, прибавляет в весе нормально, проблем, вроде, никаких нет.

Так купите несколько разных смесей,просто одну он будет кушать,а др нет,вот и все :)

ну если

Данилара
мальчик не склонен к аллергиям и запорам

то можно любую с пребиотиками. нестожен например, она не дорогая и врачи ее часто рекомендуют

Купите НАН нормальная смесь, ей даже в роддомах кормят, у кого молока нет. Еще Фрисолак хорошая. Мы эти 2 смеси пили постоянно.

нам очень нравится нестожен :)

Прикиньте по деньгам, сколько готовы тратить в месяц на смесь, исходя из этого и берите.
Когда специализированная смесь не требуется - основным критерием становятся деньги, потому что и у "Малютки" и у "Нана" абсолютно одинаковые шансы понравится/не понравится ребенку и подойти или не подойти ;)

tanabata
нестожен например

Мой малютку2 не пил,а нестожен2 сразу стал пить.Так нестожен 1 давала - полюбил,всё ок.

Мы Малютку пьем, нормально :) бюджетный вариант так-то.

Татьяна З.
нам очень нравится нестожен :)

+1000000

kvetek
что и у "Малютки" и у "Нана" абсолютно одинаковые шансы понравится/не понравится ребенку и подойти или не подойти

мы тоже начинали в 8 мес с НАНа моей не пошла эта смесь(рвотный рефлекс)

Платиновая
Мы Малютку пьем, нормально

купили малютку, только дай)))так что ищите свою смесь...

Небольшой совет на послед, все смеси которые вы перечислили разной ценовой категории, поэтому и результат будет разный, все таки советую Нан, так как малютка произведена в России, а Нестожен ЗГМ произведенный компанией Нестле как и Нан, просто чуть проще и дешевле.

я за Нан. Врач в больнице нас сразу предупредила, если не хотим проблем с животом, надо попоробовать НАН. Проблемы с животом все таки есть но смесь ребенку нравиться

Вклинюсь в вашу тему. Нам скоро, возможно, тоже придется перейти на смесь. Дома стоит НАН 1 -- она до 6 мес. А нам -- 6,5 мес. Можно ли нам с нее начинать?

Вшик
Можно ли нам с нее начинать?

можно
Банка, я надеюсь, не вскрытая стоит?

неее, новенькая еще!

Лариса скажи а сколько ему лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы