Тема закрыта

Причина: 0

______

мы начинали с каш- в 6 месяцев :)
давала нестле- лучше всего пошли нам

www.u-mama.ru/read/article.php - Вводим прикорм: коробочные каши, мюсли, супы

вот такая статья есть.

Дашенька :)

навалились.. поднажали.. ©

Мы тоже с каш начинали, потому как какули совсем жиденькие были в 6 месяцев. Начинали с рисовой безмолочной Нестле, а потом на Хайнц перешли. Хайнц мне больше нравится, т.к. она без сахара, а Нестле вроде на вкус не сладкая, но липкая от сахара-просто жуть! Начала с пары чайных ложек, и постепенно(примерно за 1.5 недели) перешли на норм порцию в 150 мл:)

с каш начинала обоим.
Хайн безмолочные низкоаллергеннные рис и гречка.

Liliana
с каш начинала

+1

Liliana

как то купила рис низкоаллергенную - пресная такая,конечно ре есть не стал. интересно есть ведь детки которые за обе щёки (наверное )уплетают такие каши.

Morskaja
интересно есть ведь детки которые за обе щёки (наверное )уплетают такие каши.

мы такими были
тоже как всем сказали начинать с гречи, риса, кукурузы безмолочных и без всего, так греча и кукуруза у нас очень хорошо шли. Брала Хайнс, потом Фруто-Няню, а каши с добавками, с сахаром покупные мы так ни разу и не ели.

начали в 6 месяцев с гречки хайнц безглютеновой, безмолочной, без всего, короче
потом рис тоже хайнц брала
правда, на воде моя не ела. Сначала разбавляла гм, потом надоело сцеживаться (ей просто для вкуса мало было, молоко 1:1 с водой подавай ). ну и смесь купила

Morskaja
как то купила рис низкоаллергенную - пресная такая,конечно ре есть не стал. интересно есть ведь детки которые за обе щёки (наверное )уплетают такие каши.

есть ) мой сын ел с удовольствием такие каши ) ну в крайнем случае я немного сцеживала молоко в кашу, буквально столовую ложку ))))

мы тоже в 6 мес начали прикорм, до этого только титя))...купили сначала овсяную кашу от нестле, очень понравилась)))...а вчера купили гречневую кашу малютка, дочке тоже понравилось)))...

мы с каш начла, с Сембер рисовая без молока

Эх, а моя каши ни в какую есть не хочет, ни на воде, ни на грудном молоке, ни на смеси.
как начали прикорм с кабачка, так его и едим, все остальное она выплевывает :(

Bинни™

ну не ест и ладно )) ещё фрукты в природе существуют )))

Morskaja

это вам пресная. а ребнок не знает еще всяких специй и вкусов
мои дети ток такую кашу уплетали.. а вот нетле с ванильным вкусом и ваще любые сладкие или молочные не ели нивкакую...

мы начинали с беби ситтер. гречка. моему оч нравилось
нам наша педиатр рекомендовала именно эту кашу, как самую низкоаллергенную, а нестле не советовала, т.к. эти кашки сладенькие и детки их трескают тока из-за этогоСообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 17:21

Мы начали с каш в 5,5 мес. Нутрика-нестле с рисовой на основе смеси. Потом гречневую молочную Нестле.

OllESIA
Нутрика-нестле с рисовой на основе смеси.

Слишком сладкая и с ванилином переборщили, на мой взгляд. Особенно для первого прикорма.

мы ели с пяти ( вес не набирали) гречу с грушей без молока Агуша и кукурузу Умник. греча приятненькая, а кукурузка пресноватая, но моя ела оч хорошо. Гречу до сих пор едим эту, а кукурузу пробовала другую ( Римедиа, Израиль - она какая-то с кучей добавок и голимый ванилин), теперь всё-таки к Умнику вернёмся. рис не едим вообще, в смысле даже не покупаю - у нас покакули не стабильные, итак каждый раз за праздник. кстати, греча регулирует это дело и вроде как слегка , ну, совсем капельку, слабит. каши сначала молоком своим доводила, а потом обленилась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы