Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки, а как вы поддерживаете свою красоту?

Дорогие мамочки! Думаю ваши советы и секреты будут интересны не только мне, но и остальным. :) Расскажите как вы поддерживаете себя в форме? Интересует абсолютно всё: режим дня, питание, фитнес, маски по уходу за лицом и телом и т.д. и т.п. :j_0002: Как после родов не только восстановить свою фигуру, но и стать еще привлекательнее?! :y_0002:

пока ребенок маленький лично мне катастрофически не хватает на себя времени :(

Django
но и стать еще привлекательнее

пока некогда
единственно что могу себе позволить это диета (нет ГВ),
салон красоты в выходной день (воскресенье),
шопинг в мечтах

я в сауне отпариваюсь))) когда уснет) а если не в сауне - то в водичке в которой лялика купала))) экономия типа))
маски, скрабы - которые и до Б пользовала... волосы лезут ужасно - крапивой ополаскиваю... хной бесцветной мажу...
а по поводу фигуры - уже на 3 кило меньше вешу чем до Б... сказывается ГВ... усилий никаких.. ем как лошадь...
режим дня - хихи))) издеваетесь? режим задает ляль)) ну единственое вечером его часов в 10 укладываю - а сама в 12)) вот эти 2 часа и использую на себя да на мужа)

По субботам мужа прошу с мелкой повозится часа 2, меня не трогать, а сама делаю маску для лица,: йогуртную,покупную; ванночки для рук с долькой лимона,иногда с капелькой йода;,в ванной иногда лежу с эфирными маслами! А так времени нет не на что другое :)

belka634 катастрофически не хватает на себя времени :(

Вот этого я и боюсь! Не хочу стать привидением, слоняющимся по квартире в футболке с пятнами, неумытым лицом и даже не причесанной! :m_27:

Llekka

mamochkaDasha

Так и давайте делиться секретами масок ;)

у меня покупная орифлеймовская йогуртная, а так самое простое это творог с медом, или свежие огурчики. а еще надо канечно по типу кожи смотреть!

А я спортом занимаюсь, хотя тоже

Llekka
уже на 3 кило меньше вешу чем до Б... сказывается ГВ... усилий никаких.. ем как лошадь...

времени так же как и у все мамочек на себя практически нет, разве что на душ или ванну с аромамаслами, пока папа нянчиться. Макияж стала реже делать только по праздникам и

zoziroz
шопинг в мечтах

а на счет приведения хочю сказать,что это только от вас зависит!я когда не охото, лень что то делать, то я приведение,правда в чистой одежде,а уж если есть настроение,то я красотулька

мне до 6 месяцев дочкиных не очень до себя было..но с НГ решила худеть...уже написала тут в одной темке как..повторю еще раз
я кушаю до 6 вечера..потом если хочется стаканчик воды или кефира..исключила мучное..сладости дозированно..вместо сахара лучше мед...от жирного и копченого меня еще в беременность отвернуло..начала кушаать только до 6 после 10 января(ну как обжираловский НГ прошол)...потеряла 6 кг...на данный момент..да не супер быстро...а мне этого и не надо...счас вот с этой недели начала вводить качание пресса...животик к лету нужно окончательно подтянуть...на количестве молока это не сказалось-вдосталь его..на качестве вроде тож..как кушала досчь с удовольствием так и продолжает
очень жду лета когда можно будет гулять вдостоль-мерзлячка я как не оденусь через час уже начинаю мерзнуть...
на счет красы лица...мажу обычно тем что найду в холодильнике..сметанка..йогурт..свежие огурцы помедоры..мед....больше всего люблю сметанкой махаться..сначало пропариваю лицо..как дочь заснет днем...потом аккуратно мягким скрабом..а потом сметанкой..кожа мяяконькая

mamochkaDasha
я когда не охото, лень что то делать, то я приведение,правда в чистой одежде,а уж если есть настроение,то я красотулька

у меня "настроение" только к приходу мужа появляется, днем занимаюсь детем по полной :) , а к приходу мужа собой по полной!

а я для себЯ каждый день стараюсь выделять время :P Например- сегодня я занимаюсь педикюром, завтра-маникюр, среда- скраб лица, четверг -маска, ну и т.д. выдумываю, в день занимает 10-20 мин., вроде немного и можно себе позволить :)

Диета (монодни), спорт 3-4 раза в неделю (тренер плюс бассейн) маникюры, педикюры( раз в 2 недели) голова (покраска, стрижка-раз в 3 недели). С мелким муж по вечерам часа по 3-4, пока я на спорте или в салоне

radaya

%) везет вам ;)
Я на час оставить не могу, мы на полном ГВ да еще и потребованию %)

мы тож на ГВ но я одно кормление днем заменила на прикорм (кашу) полностью..так могу на 3 часа смыться но только в выходные..когда муж дома

romashka77
а я для себя каждый день стараюсь выделять время

И я так же. Считаю, что не надо стараться сделать всё сразу, а 15-20 минут можно на себя найти, когда ребёнок спит. Хотя иногда я про это забываю просто. Шопинг считаю вполне доступным развлечением для тех у кого есть машина, я оставляю мужа в машине с ребёнком, а сама иду на часик-полтора по магазину прогуляться. Гуляю с коляской по три часа в день быстрым шагом, чтоб мышцы в тонусе держать. Изредка занимаюсь на фитболе. За кожей ухаживаю обязательно каждый день - крема, сыворотки, скраб и т.п. на это нужно несколько минут утром и вечером. Так же ежедневно контрастный душ, массаж груди под прохладной водичкой и увлажняю грудь обязательно кремом, всё это чтоб кожу в тонусе держать.

Хрошо худеть на ИВ, а пока грудью кормишь лучше не надо. Я тут начала дурью маяться, чуть без молока не осталась. А мужу наоборот нравиться, говорит не вздумай худеть. А так хожу периодически в салон стригусь, крашусь, иногда в солярий хожу на чуть-чуть, лосьоном загорательным поддерживаю легкий загар, уход за кожей само-собой разумеется, ну и макияж когда выхожу куда-нить. или так просто для настроения. ;)

Django
Как после родов не только восстановить свою фигуру, но и стать еще привлекательнее?!

не жрать. ходить в бассейн.
вообще очень выход на работу стимулирует сразу и худеешь и в тонус возвращаешься, ну и не прокатит отговорка, что типа нет времени подстричься-покраситься-маникюр/педикюр сделать :) не пригонишь же в офис чучелом ;)
вот еще бы выпнуть себя в солярий.....

kimyJIka

Ну, вы еще маленькие :) я днем уже грудью практически не кормлю.
А по поводу диет- если отказаться от мучного и сладкого вообще, кг. 3 махом можно сбросить

Ещё вот каждый день делаю такую зарядку вместе с ребёнком: ложусь на спину, ноги сгибаю в коленях и дочурку кладу на голени, а потом начинаю сгибать и разгибать ноги в верх в низ с таким 6 кг. грузиком. затем отвожу ноги в положение почти лёжа и тоже начинаю так покачивать, затем снова сгибаю в коленях а носки ног отвожу в стороны. Тренируются косые мышцы живота, пресс, верхние и нижние мышцы бедер. И всё это сопровождается смехом и довольным визгом моей дочки.
У меня другая поблемма! после родов ужасно исхудала, ребёнку 4 месяца, а я становлюсь всё худее, выглядит уже не привлекательно моя тушка, попа вообще исчезла как класс. Мы на ГВ, ем я как проглот, но обычная еда не помогает. Не думаю, что я одна такая, может кто-то поделиться проверенными средствами, как набрать немного жирка?

Katran_
как набрать немного жирка

Могу своего чуток оторвать :) .. Мне бы ваши проблемы, у меня наоборот - на ГВ, не ем после 18.00, сладкое мало а мучное вообще не ем и всего за 2 месяца 2,5 кг %) .. Везет тем кто от ГВ худеет.. Как я вам завидую :(

А по поводу ухода за собой.. Вообще времени нет, тем более я одна, муж в командировке.. :( Раньше занималась зарядкой пока ляля на балкон спала, теперь вот некогда, решила гулять с ней побольше может лучше пойдет процесс похудания ;)

эх....

evo4ka

Юстица

девчат, все равно мы самые красивые, потому что мамочки! :)

А мне муж на 8 марта сертификат в салон подарил, все собираюсь. Хочу на СПА-процедуры, так меня в салоне разубеждают, вам говорят вредно, нельзя перегревать грудь (мы на ГВ) и маски для теля тоже в молоко проникнут. Записалаьс на массаж с медом, дак они мне опять, а вдруг аллергия вылезет у ребенка, пишите нам "записульку" что претензий к нам никаких иметь не будете. И тут я задумалась, ваааще когда мед ела, у него вылезло на щеках что-то, как думаете массаж с медом значит тоже вреден???

да нафиг эта ваша красота никому не сдалась, главное чтобы в голове что-то было, книги идите читайте, а не маски делайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы